新哈飞

搜索

[原创随笔] 对小霸王的个人看法

车子外观算是面包里最好看的了,就是中看不中用,用起来可不象想的那样,动力不足,发动机响声太大,不知道各位大侠的是这样吗,加油有吱吱的声,太难听了都把我烦坏了,冬天水温也不起,暖风太次了,哈飞厂家你不知道东北冷啊?你别的不行我们能忍,你说暖风不热怎么办,你借鉴一下捷达的暖风系统不行啊?厂家就知道降低成本不看客户的反映车骗出去就没事了,新车配件死啦的贵真他奶奶的郁闷,当时就是看外表好看,真的好后悔。同意我的顶一下

看冷不

看冷不

我的车

我的车

真冷啊

真冷啊
水温太高那才是个伤透脑筋问题,而你的水温太低则恰恰说明发动机十分优良。
天气太冷如要暖风温度高只须用一废纸壳子将散热水箱适当遮挡就行了。
哈飞是北方生产的 在东北使用肯定比南方的出众的
暖气不热 楼主可以仔细描述下 大家都可以帮你解决
你不会是想刚起步就想让他热的把,总得跑个5公里左右把,我的小霸王很正常,还有,你最好开内循环
我的小霸王 令我 很满意 今天我在学校门口接孩子 就有3个人 问我多少钱买的 感觉性能怎样 以为他们也要想入手小霸王
新买的车怎么就知配件贵?这么快就过保了
其它还好,就是车身有响声,发动机有时有呼呼的声音,最恼的是配件贵,而且到处没货!前不久我的大灯撞坏了,问了好几个4S店都没货,而且价格贵得吓人:4-5百元一个,后来我是在淘宝网上购的,200多点
我也觉得很不错!很多人都问我多少钱,很值!
把主水箱挡上纸箱板 水温就上来了
不是用纸壳子档的是,我档了。
我问了说是水温器的事
*滑块验证: