网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 未上市车辆 -> 怯怯的问一句:有商业间谍吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 怯怯的问一句:有商业间谍吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
八十也少年

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 155
怯怯的问一句:有商业间谍吗

刚来报道,咋还有哈飞汽车没上市车论坛区呢?胆子很大啊,都是自家人了?有商业间谍吗。还有竞品厂家吗?
[八十也少年] 仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...

[楼 主] | 发表于: 2009-12-15 11:25:45 顶端
yamaha_33166

优秀斑竹奖 热心助人奖 特殊贡献奖 金点子奖 终身成就奖
头衔:浑水鱼浑水鱼
该用户目前不在线
级别: 副管理员
会号: 闽0001
车型: 民意1.0
发帖: 41748

本论坛是民间组织的 跟官方没任何关系 大家都可以实事求是的说哈飞车优点和缺点

民意是一辆好车,香港人谈民意

[1 楼] | 发表于: 2009-12-15 12:36:53 顶端
liuwy

优秀斑竹奖 热心助人奖
头衔:超级特种兵超级特种兵
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 粤8868
车型: 民意1.1
发帖: 2421

为什么要怯怯啊?我们是光明正大的哈飞车友会论坛,难不成你是SYJD??

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

欢迎加入哈飞民意车友QQ群:33213093(常满)微车群:114714315.惠州、惠东、吉隆、黄埠、汕尾、海丰、陆丰的哈飞车友可以加我大家相互帮助。

[2 楼] | 发表于: 2009-12-15 13:07:16 顶端
疯狂赛车

该用户目前不在线
级别: 客车司机
会号: 鲁8875
车型: 中意
发帖: 1571

嘿嘿·!~

安装ATP限滑差速器

[3 楼] | 发表于: 2009-12-15 14:41:06 顶端
八十也少年

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 155

我就是笨,这里哪来的未上市车型啊。你们咋知道呢。迷惑。哈哈

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[4 楼] | 发表于: 2009-12-16 09:04:43 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 未上市车辆