新哈飞

搜索

[技术文章] 哪位高人能提供下哈飞路宝维修手册和哈飞路宝电路原理图,论坛上的下不了!

哪位高人能提供下哈飞路宝维修手册和哈飞路宝电路原理图,论坛上的下不了!
本人万分感谢!
QQ:16839566 在QQ里传给我就行,谢谢了!
送楼主一个威望满足下载权限吧

得到威望非常容易 只要发一张爱车照片也行啊 或者随便说几句买车用车也可以得到威望的 很简单

希望楼主多来论坛玩噢
其实楼主用发这个帖子的时间,发个原创帖子,获得威望很容易的
06年1月提的路宝7100标准型,车价41300元,从到现在宝宝已经跑了5万公里了,总体感觉来说宝宝对得起它的这个价位,比QQ的空间大品质要强(个人观点,仅供参考),下面说说这个车的优点:
1、空间大,坐过我的车的人都说这车是外边看起来小但内部空间很大,特别是头部空间的距离,比有些十万的车都好。
2、发动机的功率对这样一款小车来说已经足够,东安的发动机口碑还是很好的,我拉4个大人还开空调,在不爬大坡的情况下对动力的影响很小。
3、市内跑,不开空调,平均百公里油耗约为7.2升。
下面说说这车的缺点:
1、A柱遮挡视线,拐弯的时候得探头探脑的,很是不爽。
2、后视镜太小,视野受阻,路上走的时候得看仔细了才行。
3、小毛病较多,这个价位的车也只能要求到这种程度了。
4、底盘低,经常托底,不敢走烂路。
5、空调制冷效果较差。
我都发了好几个贴子了,也没个威望值?
*滑块验证: