新哈飞

搜索

[用车交流] 爱我民意(安装电子涡轮增压器)

增压器昨天到了安上,今天跑了一天,说说我的感受,提速比以前流畅了,特别是低转速,转速上升很快,停车时空踩了脚油吓了我一跳,一下就过红线了没给我缓脚的机会,中途突然加速时发动机没有那种闷上几秒的赶觉,天冷路滑还没上2环上上速,-*1500转2.3挡开始加油感觉很明显.不足就像装过的车友说的一样声音大,今早凉车时特别的明显,车热了小很多,电机声到不是很大就是进空气的声音大,装在路宝或赛马能更好点发动机在前面啊,油耗近期会关注,,,,月底本人出差在这里先给车友们拜个早年,祝在新的一年里,财运亨通,好事连连,财源广进,大发特发,全家幸福,老少平安 还不把上面的话复制回贴

看了十几年的汽车之友和增压器

看了十几年的汽车之友和增压器

装上后的带速平稳

装上后的带速平稳

空踩了脚油吓了一跳

空踩了脚油吓了一跳

火线接在倒车开关,用海面殿了一下在用绑丝固定一下

火线接在倒车开关,用海面殿了一下在用绑丝固定一下

拆下的上盖和滤芯,增压器刚好卡在底座上

拆下的上盖和滤芯,增压器刚好卡在底座上

期待油耗报告和动力变化
节气门爱脏,注意定期清洗!
引用第5楼展翅飞祥2009-12-12 20:23发表的:
节气门爱脏,注意定期清洗!
谢谢提醒
我觉得这玩意儿肯定特容易把灰尘吸到发动机里面而使发动机提前进入大修,得不偿失。而且我分析这玩意儿内部构造应该就是一个风机,强制将空气向发动机里面吹,增加进气量而已。
你真的很厉害
人家借你车子得交代清楚,不然的后果很严重,,有些人很喜欢轰油门的
*滑块验证: