新哈飞

搜索

[维修保养] 前减震顶出的进来看:经考验不会顶出的前减震总成

我的7100于2006年4月购买,原厂装配韩国前减震,因顶出先后在保修期内更换4次前减震。

2006年7月29日更换韩国产左右前减震。顶出

2007年3月18日更换重庆中意左右前减震。顶出

2007年11月14日更换重庆中意左右前减震。顶出

2008年3月14日更换重庆中海左右前减震。至2009年12月12日仍然完好如初!没有任何顶出迹象!

之前,我在论坛中发表了《有路宝前减震顶出的车友注意了!解决方案进来看》一篇文章
http://www.myhafei.net/bbs/read. ... page=1&toread=1
里面叙述前减震顶出可以用雪佛兰乐驰的塔顶来更换。有些车友怕更换塔顶麻烦。

现在,经过我亲身的使用验证,重庆中海生产的前减震总成是不会顶出的。

所以,各车友需要更换前减震要选择“重庆中海”生产的!

经考验不会顶出的重庆中海前减震总成:

登录/注册后可看大图
多谢兄弟分享了。哪里有的买, 淘宝上没有呀?多少米入的。
经验宝贵 谢谢楼主分享
哪里买的多少钱啊
多谢楼主的提醒
哪里有卖的,多少钱?
减震这种配件,价格不同,质量也不一样,购买时大家一定要擦亮眼睛,千万不能只看价钱不看质量。需要购买原厂配件的可以来我店看看http://item.taobao.com/auction/i ... 797100227b573.jhtml
楼主不会是在做广告吧!
我觉得中意不做啊,以前小面一直换的中意~~~
*滑块验证: