新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 前天去了趟青岛,台东路边停车要4块钱1小时

前天带LP和她的同事去青岛,到了台东八路那个桥附近,在路边停车过来个老头,一看外地牌照,跟我说4块钱1小时,先交10块钱的,我靠... 真黑,我拿出采访证说我的车停车从来不交费,老头更会说,国家的钱又不用你自己交,更不用讲了!我真晕了... 和着只认钱,别的什么都不认识!青岛的车友说下,你们过去停车也这么贵?比海边的贵了
可以报销的
我上次去是找了一个小巷子停的,不要钱
4块一个小时还贵?上次我去曲阜,在孔庙那停车,我们两辆车,下车后,看车的说先交钱吧,我说多少!

两辆40!靠啊!真TMD的黑,我下巴差点掉地上!靠,最后说了说,两辆车收了20,还给我撕票。靠,一看就是假票!     
引用第3楼前鬼2009-12-08 08:32发表的:
4块一个小时还贵?上次我去曲阜,在孔庙那停车,我们两辆车,下车后,看车的说先交钱吧,我说多少!

两辆40!靠啊!真TMD的黑,我下巴差点掉地上!靠,最后说了说,两辆车收了20,还给我撕票。靠,一看就是假票!     
曲阜停车都没有票的,我上次去停车10元,也没有票
别的地方都还好,就是台东那儿,两条巷子和中间的过道都让那个老头占了,下午去开车的时候好不容易把车倒出来,前面都让几辆大车把道都占了,只能过辆三轮车,这老头...
青岛现在路边停车的地方大部分都是收费的   如果不收费那就要小心警察了(乱停车)   最好找个小区周围或小区内收费的情况会少点   大部分2元
“合法”的乱收费
交钱图个安全,尤其在人生地不熟的地方!
引用第3楼前鬼2009-12-08 08:32发表的:

都说河南人黑,看来山东人是在向非洲学习
*滑块验证: