新哈飞

搜索

[【快乐之旅】] 哈尔滨--秦皇岛 自驾游预算大概多少钱?请各位游神指教!

路线:哈尔滨--秦皇岛 往返
时间:预定2010年6~7月之间
人数:加我这个司机一共5人,成人
车型:民意6370  排量0.97  目前里程数7500km
问题:
1~~走国道来回大概路程多少公里?沿途路桥费大概多少钱?
2~~走高速来回大概路程多少公里?沿途过桥费大概多少钱?
3~~0.97排量的民意坐5人大概每公里合多少油钱?(70~80麦速度不超90)
4~~听说小意来回开2000公里比较费车,是这样么?

在此谢过各位!
走102国道在黑龙江境内是否收费不知道,吉林境内有范家屯,公主岭两个收费站,每个收费站收费10元。辽宁境内不收费。哈市到秦皇岛大概800多公里,以我以前开松花江的经验,1.0排量的车现在油价下,应该每公里费用0.4元左右。走高速大概每公里收费.045元。别开太快,车速控制在100以下既省油也不紧张。带一桶备用机油,检查好备胎,做一下前束,出发吧,祝你顺风----------------
引用第0楼三五零2009-12-01 19:30发表的:
  路线:哈尔滨--秦皇岛 往返
时间:预定2010年6~7月之间
人数:加我这个司机一共5人,成人
车型:民意6370  排量0.97  目前里程数7500km
问题:
.......
这个问题在我心理好久了,我在秦皇岛有个服装店经常去,夏天也想开车去带上老婆孩子玩几天,在到天津(老婆的姐姐家)在到北京,,在到沧州(老婆的爸妈家),,,,也有可能阴历年去,,有知道的朋友请帮忙了谢谢了,, ,,,,,,要不咱们组团去吧,秦皇岛我很熟啊,,,,,
reyh客观化
我是秦皇岛的,欢迎你的到来啊,来时联系我。我做免费导游   
我04年开中意去的哈尔滨来回大概2000公里,走的全程高速来回700多。
*滑块验证: