新哈飞

搜索

[维修方面] 请高人指点的这个中“邪”的民意!!!!!!

我的车是08年9月买的,买车一年多了问题没解决请高人指点下谢谢~~~去年买来车15天就犯了病总是没电,车两天没开电就没有了,车打不着火当时以为是后装的防盗器的原因也没在意,车因为是两天不开电没的,后来又发现了几回就去售后看了查了正常没有漏电的,发电量也正常,就把保险和电瓶装紧了还抹了油,开了几天还是没好,换了新电瓶是在3个月换的,因为车要开的很少两天不开当时认为没毛病了,在后来 车一天不开就没电了,去了很多电器查了说没问题没有漏电的还都是听说很有名的电器修的,线路也查了说没问题。现在是防盗器不用了,发电机换了,启动机换了,录音机不用了,而且我的电瓶和启动机在别的车上一点毛病没有工作正常!还有什么地方可以漏点呢????~~~~请高人指点下我这个中“邪”的车谢谢了~~
测下放电问题,拆下电瓶正极,用万用表量下有没有放电电流就知道了!!!
真的很复杂!我只能帮顶!
不懂,新手开车,帮顶
发电机输出柱头氧化或者接触不好 导致给电瓶的发电量不足
这个问题偶在新车的时候就遇到了 服务站处理下就O了
不知道楼主是不是也是这个问题
电瓶换了几个?都被人家A掉了 其实电瓶没那么容易坏的
引用第3楼sdliujiali2009-11-26 20:02发表的:
测下放电问题,拆下电瓶正极,用万用表量下有没有放电电流就知道了!!!
请教:没电怎么测量电流?
还请高手指点迷津~~~~~~~谢谢了 真的弄好了我请客~~~~~~~
真怪 同情 不过早晚会解决的!!
*滑块验证: