新哈飞

搜索

[原创随笔] 隆重自我介绍

加入哈友已有一段时间啦,感觉这大家庭真的很暖,很贴心,有问题大家都那么热心的帮忙解决,真的不枉此行啊,但一直觉得哈友都太远,最近也遇上了三个哈友是离我比较近的,实际上是挺远的,直到近几天看到一位新哈友,(清远哈飞)他跟我的距离是最近的,只相邻几里路,昨天还经过他的门口,想下去歇歇脚,但都因为很忙碌所以没能停下脚,其实我是下了心改天登门拜访的,不要介意哦!
    来到这大家庭以来都没好好介绍自己,现在让大伙笑话一番吧,姓名:潘安(网名)(当然不是貌似潘安)芳龄26,性别:男,爱好:音乐,篮球,清远人。曾从事电脑配件,驾驶过大货车,出租车,经营过二手汽车,物流司机,经营过五金,现在在台企公司当业务(老董提携的)不知算不算关照。以前赚到钱不懂理财啊,乱投资,乱花。我15岁出来社会到现在一无所有、一败涂地,近两年一直自甘堕落认为自己很不幸,整天埋怨、悲观,其实经过这次机遇之后方发觉,尽管以前有努力过,但其实一直都不知道发挥自己的智慧,其实现在觉得一个失败的人之所以失败,好大因素系思维不够发达,(不是说不够发达就是傻、智商低),原因是一直不肯去开发更好的逻辑、分析、尝试,当然运数也有占很大的位置,天时地利人和嘛,一件简单的事看似真的很简单、所以只用了平常心去做、分析,所以只能徘徊在一个有限的结果、定律内,若能将一个答案,结果,过程去反复思想十遍、相信会有一个破于平常的答案,而这答案就是你成功开垦智慧的开始,我之前还是麻木地颓废着,放弃着,但逐渐觉得自己以前真正的可怜着,被人笑话着!不过乌云过后,必能阳光普照!各位兄弟加油哦,希望不久大家将这温暖的  家  搬到宝马、法拉利,保时捷里共聚美好!
学习,恭喜楼主找到正确道路
引用第1楼浅水游2009-11-20 20:59发表的:
学习,恭喜楼主找到正确道路

谢谢浅水老大赐于精华哦,大家一起努力,目标驾驭宝马
有启示!!谢了!
实在人
各位兄弟加油哦,希望不久大家将这温暖的 家 搬到宝马、法拉利,保时捷里共聚美好!
楼主文笔不错, 。现在混的也不错。
比我好多喽 ,我也15岁就出来混,今年也26了。可到现在还看不到末来 。(不敢想像将来)
一天到晚压力大的很喽 (革命尚未成功)   
学会总结、学会思考才能进步!古人云:“君子日叁省乎己”!祝楼主不日定能飞黄腾达!
同时也希望坛子里的其他车友能看一下楼主的感悟!常总结,多思考,共同进步 !  
*滑块验证: