新哈飞

搜索

[装饰改装] 求教!赛马空调该怎么改装?

赛马的空调是个问题  夏天太冷老手动去关 热的时候又只能手动去开 有时候1档都感觉太冷了,现在冬天了要开暖气,但感觉一档我都快给煮熟了......   
各位高手有没有好的解决赛马空调自动的方法啊? 前几天我拆开空调面板看了看,发现那个空调控制器下面写了几个字"手动普通型"  那么言下之意就是还有 "自动舒适"型的咯.... 呵呵 ....
不知道是不是真的有自动控制的, 不想买淘宝卖的那个1000多的空调控制器,感觉有点不值.......
  大家有什么好的改装办法和思路么?
楼主不会手动调温么
引用第1楼gf66882009-11-20 07:37发表的:
楼主不会手动调温么
有手动调温啊 但那个温度不太靠谱啊
haha  哈哈 赛马的空调就是好  够冷 够热  手动调节没关系   又不影响驾驶 要是制冷不够  热风不够那才是个问题呢

楼主是广东的吧,冬天用开暖风吗?
没事,冬天上车先把大衣脱了;夏天在车里扔件长袖,会解决您的问题.当然了,司机是第一位的,乘客吗......
引用第6楼johnson16012009-11-20 19:49发表的:
楼主是广东的吧,冬天用开暖风吗?
没事,冬天上车先把大衣脱了;夏天在车里扔件长袖,会解决您的问题.当然了,司机是第一位的,乘客吗......
这几天这边的气温很低,几度的温度,感觉有点冷......  热天的时候我LD经常给空调冻的受不了
暖风水箱的阀门开度是可以调节的啊,再加上风速调节,温度应该好控制的!楼主是不是把暖风水箱的阀门一直都开在最大啊?
改装麻烦、费钱不说,还不一定能成功!
*滑块验证: