新哈飞

搜索

哈飞赛马,失望,失望 (转贴)

哈飞赛马,失望,失望 
让人伤心失望的赛马
昨天听说有免费检测,就专门跑到汕头服务站搞一下,顺便检查一下车底有异常响声,来到马场,看着那像模像样的标语,还有啥向日葵啥几个服务,好动听.

还有人在登记资料,先说了故障原因,之前有过响声,在一个多月前,是前右避震那里的,当时喷了W40就好了.

接下来等师傅检查了,看他开进开出,好像挺麻烦的.谁知等他把车搞到升降机后一检查,跟我说两个前下摆避都松动需要更换,还有避震有响声,可以保的话,就换掉.  问了我开了几公里, 八千多吧.  在去年8月底买的.  到前台一打听,马上快炸了,一条前下摆:350大洋. 刚过期近一个月, 当时气得要死,这叫啥事,难到真的是买国货是靠运气的,碰到好就好,不好就怨自己.上次才跑三千多就换了凸轮轴传感器.同是更气人的是,拿出一张表让我签名,证明已经有免费检测了,我一直在车旁,啥都没见他搞,就只是查我之前说的响声.当时很来气,跟服务小姐理论,那鸟人居然说有人几万公里都没事,意思就是说俺摊上这事就怨自己倒霉了,碰上不好的车. 最后当然是没有搞了.不过心里实在憋气.

现在想想本来对这车还挺满意的,可目前满脑子都在后悔,当时咋会买这个牌子的车呢.

各位车友,请发表一下意见,我是否应该自认倒霉还是???????
       原贴地址:http://bbs.carcn.net/bbs/cgi-bin ... opic=984&show=0
看来赛马的前下摆(下支臂总成)是通病,坏的不到我一个啊。
这样的运气
理解您的苦恼,严重慰问。
看来有质量缺陷,这样的车应该集体到汽车召回网投诉才管用的,否则厂家根本不重视。
严重同情!
不一定,偶用了14万公里未见下肢有问题
什么时候赛马才争气啊!
国营企业,造出来的车能跑,就不错了  
引用第8楼万人往2006-03-22 22:43发表的“”:
国营企业,造出来的车能跑,就不错了  
还"万人往"?这几天看看我才是"版主"哈!看来没猿粪鸟!
*滑块验证: