新哈飞

搜索

[购车相关] 我的大霸王首保问题解决了

感谢各位车友提醒,第二天,我将大霸王开到当地哈飞服务部,继续与服务部接待员说明原因同时也讲了一些好话,接待员将我的购车发票进行了复印同时传真到她的上级“总部”。大约20分种后,终于同意为我免费首保。其实只做了三件事:1,换发动机油。2,换齿轮箱和后牙包油。3,清理一下空气滤芯。

大霸王开到修理厂门前

大霸王开到修理厂门前

门前挂有“哈飞特约服务部”标牌

门前挂有“哈飞特约服务部”标牌

变速齿轮箱和后牙包都是上的这一种“哈飞齿轮油”不知是不是正确的。

变速齿轮箱和后牙包都是上的这一种“哈飞齿轮油”不知是不是正确的。

修理工在放出发动机油,品质很好,还带亮色。

修理工在放出发动机油,品质很好,还带亮色。

由于哈飞专用油没到货,新换的是白壳喜力,品质较低,不知效果行不行?

由于哈飞专用油没到货,新换的是白壳喜力,品质较低,不知效果行不行?

此服务部主要修理其它汽车,附带进行哈飞特约服务,是哈飞服务网点的代办点

此服务部主要修理其它汽车,附带进行哈飞特约服务,是哈飞服务网点的代办点

服务接待员大姐在为我提来齿轮油

服务接待员大姐在为我提来齿轮油

修理工在卸下机油滤清器

修理工在卸下机油滤清器

修理工在小心翼翼的加注发动机机油

修理工在小心翼翼的加注发动机机油

完事之后将我的说明书裁下了两张,同时还为我盖了修理厂的专用章。

完事之后将我的说明书裁下了两张,同时还为我盖了修理厂的专用章。
楼主是不是换一家服务站了
偶说了吧 换一家就会愿意了 谁愿意以后都给谁保养  
引用第3楼yamaha_331662009-11-10 22:33发表的:
楼主是不是换一家服务站了
偶说了吧 换一家就会愿意了 谁愿意以后都给谁保养  
我没有换,当地也只有他一家,只是多费了一些口舌。
换下来的机油颜色很好
不只是肯换这么简单,主要是以后的保修配件也有保障了
引用第6楼821秦2009-11-10 22:54发表的:
不只是肯换这么简单,主要是以后的保修配件也有保障了
是的是的,我主要是考虑到后续质量保证服务,其实自己掏钱首保也花不到好多钱。
*滑块验证: