新哈飞

搜索

[改装装饰] 我的民意改造车载影音系统、电视、全车密封处理及其方法

我的车是08年的,快两年了,买来以后基本没有怎么改动,今年夏天开始琢磨,改动如下:

加装空调。带中央。:
改装音响,换支持USB sd 卡的播放器,加装一个低音炮。加装后音响(后座左右的喇叭):
我自己改装一个电视,(我卖电脑的,利用旧笔记本的屏,买了一个3合一电视驱动板。支持:VGA 电视接收,视频输入)电视固定在中央空调上。具体改造图片回头给大家看看。:
更换新款大灯一对(近光鱼眼睛)。:
更换HDI疝气灯一对 名都安定器 雪莱特灯泡 ,效果不错!相当不错 :
加装520uf 的整流稳压器一个。:
加装征服者电子狗一个。
改装前门电动玻璃。
全车内饰板密封。

目前这些,这样的支架和安装在国内的话目前应该是少有的!如果哪位朋友想改装的我!我把里面的细节和固定支架的螺丝孔位尺寸给你说下!还有空调上有个地方需要加固!!
这几天就把安装的细节和改装的说明给大家发上来,在给大家做个详细的图解(我的改装),到时候大家自己就可以动手做了!

新装的播放器、支持全格式的影音文件、支持DVD等碟片

新装的播放器、支持全格式的影音文件、支持DVD等碟片

改装的前门电动、特性就是质量好、价格便宜、外观嘛!嘿嘿一般!

改装的前门电动、特性就是质量好、价格便宜、外观嘛!嘿嘿一般!

前门密封。大家都有前门灌风的问题,这样做就OK了!效果无敌OK

前门密封。大家都有前门灌风的问题,这样做就OK了!效果无敌OK

电视的安装位置、有日子没有打扫卫生了!最近有点懒!

电视的安装位置、有日子没有打扫卫生了!最近有点懒!

安装支架的近图,详细的尺寸我做个CAD 的给大家!!

安装支架的近图,详细的尺寸我做个CAD 的给大家!!

电源控制开关!价格便宜!方便!人人可以动手!!

电源控制开关!价格便宜!方便!人人可以动手!!

改装的整流稳压,效果很好!!!大家可以用用!!!

改装的整流稳压,效果很好!!!大家可以用用!!!

电视的播放效果!

电视的播放效果!

电子狗的上面的狗下面有个狗。专门躲避移动狗!!效果无敌OK

电子狗的上面的狗下面有个狗。专门躲避移动狗!!效果无敌OK

全车密封处理,内饰板密封,买新油布,处理好车身的尘土贴上3M 双面胶。盖上以后用刀一割OK 效果无敌OK!!

全车密封处理,内饰板密封,买新油布,处理好车身的尘土贴上3M 双面胶。盖上以后用刀一割OK 效果无敌OK!!

我定做的全车仿皮座套,很好用!耐脏,一擦OK !!!

我定做的全车仿皮座套,很好用!耐脏,一擦OK !!!

小炮一个,效果可以!!

小炮一个,效果可以!!

中扶手,开始的时候不习惯,肩膀痛了半个月!!现在很好!!不累的慌!

中扶手,开始的时候不习惯,肩膀痛了半个月!!现在很好!!不累的慌!

新款的大灯,改装的疝气大灯,名都的安定,雪莱特灯泡!!效果真是无敌OK!!!

新款的大灯,改装的疝气大灯,名都的安定,雪莱特灯泡!!效果真是无敌OK!!!

前门雨挡。安装前吧原带的双面胶换成3M 的,结实,不容易脱落!!

前门雨挡。安装前吧原带的双面胶换成3M 的,结实,不容易脱落!!
期待楼主上图
期待楼主上图
引用第3楼庆庆2009-11-06 21:21发表的:
期待楼主上图
上图
期待
上图把
上图啊!
*滑块验证: