新哈飞

搜索

[其它] 去4S店(特许经营维修站)修车有感

其实这也不是第一次去那修车了,昨天去那进行保养和更换了一些零件总共用了3个多小时,这个速度、服务的态度是在是让我不满意,这已经不是第一次了。
一、中午十一点十分左右去了维修站(我家到维修站的距离为25公里外的黑龙江省NH市)去的时候师傅在为另一辆民意换油说没时间让我等一会,那咱就等一会吧十二点左右那辆车换完了油,师傅说吃饭时间到了得去吃饭了扔下手里的活就走了一点钟左右回来了也不知道吃的是什么饭这么慢。
二、按正常的顺序轮到我的车了那师傅缺站在那不动而且很诙谐的说在等一会吧我吃的有点多了站一会消化一下我无语了。
三、正在我的车维修的时候一个大概50岁左右车主要更换油门拉线问那个师傅能换(这家维修站共4个维修技师)他们很不耐烦的说找老板,让他安排。那老大爷去找老板,老板也不知道说了什么老大爷让那;老大爷很是生气有个技师说那你先等着吧明天给你换!我晕换个拉线用不了十分钟却没有人给换,哎
给总部打电话投诉
管理是在是没跟上去啊。雷神怎么给培训的啊?
哈飞对售后管理太松散了
*滑块验证: