新哈飞

搜索

[用车交流] 荣光7500公里例保,4S服务热情,态度十分,就是收费黑啊。

2009年10月28,我有事去大理下关,办完事17时了,吃完饭想起我的五菱荣光跑了7100公里了,本打算再过些天跑到7500公里再来做保养,家人却都说让我今天就去保养了,省得还要专门来一次,打电话问4S,说是18时下班,但我去做保养可以加一下班给我做。

开车到4S,宏达汽修,17时25分,4S服务热情,态度很好,检查、紧固锣栓,四轮及刹车检查和清理,清洁空滤,换专用发动机油、机油格等等,搞得很仔细。

放出来的发动机油

放出来的发动机油

四轮及刹车检查和清理

四轮及刹车检查和清理
上次首保没搞好的后桥后牙包渗油但不会滴油下来的问题这次也搞好了,以前还说是可能油封渗油,这次仔细检查原来是牙包上的一颗通气锣丝掉了,所以车停着不会漏油滴油,车跑起来油就会溅出来牙包上看着像牙包漏油一样,各位有此问题的先看一下牙包上的通气锣丝还在不。
搞好已经是18:38了,本来还有两个小毛病要搞,可我要赶着走,时间来不及了,一个是两雨刷喷水嘴喷水太低,二是尾门门灯开关搭铁不良(开尾门,门灯只有一半亮度还闪)。

这次只照了几张照片,没首保的照片详细,
一共花了201元,其中工时费55元、机油110元、机油格28元,8元辅料费。就换了专用发动机油和机油格,所以我说4S服务热情,态度十分,就是收费黑啊。
这次也给坐椅和方向盘戴上了一次性塑料套,收费单上的8元辅料费是不是就是这东东啊?
附五菱4S的工时费价格牌:
正常保养还要手工费吗?在保的车!我的车上次7500保养,自带机油!只花了10元买机率
无语啊
花的舒服就行
哈飞售后都没有搞什么比武
哈飞的进去保养,你不看着他就随便弄弄就下架了,完事。看着最好,那地方有问题叫那些4S的人看是啥问题。五菱的还斜轮胎看刹车,我去保养4次没见4S店的人员主动帮我检查轮胎、螺丝、刹车油什么的
*滑块验证: