新哈飞

搜索

[幽默笑话] 两个初中小女生【未成年勿入】

公交车上听到两个初中小女孩的对话
a:哎~你和他的事,家长同意了吗? -
b:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。 -
a:小什么小?又不是小学生了,怕什么? -
b:嗯,我也这么想。 -
a:那他现在??? -
b:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵 -
a:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪? -
b:当然睡我房间喽!^_^ -
a:啊?你妈都让他睡你房间拉? -
b:恩~! -
a:快说说有啥感觉? -
b:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵 -
a:对了~对了!那个~你们每天是不是都很累呀? -
b:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。 -
a:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧? -
b:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。 -
a:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵 -
b:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。 -

a:哎~!羡慕死你了!
b:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。 -
a:住你家?住你家我睡哪呀? -
b:当然和我们睡一起喽? -
平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽? -
a:呵呵,我~我成吗? -
b:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。 -
a:恩,那好吧~就这一次哦。 -
b:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。 -

-待续。。。。。。。。。。!!!!!

公交车上听到两个初中小女孩的对话

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是小狗吧?
呵呵
*滑块验证: