新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 哈飞太低调也不是什么好事!多学学国产手机中的魅族M8吧?

哈飞与魅族                  
                              本人是一纯种魅友来的,什么是魅友去http://bbs.meizu.com/看看,每晚平均在线人数3万,最高突破7万,注册用户超过130万了,就一款手机产品,魅族总裁黄章化名J WONG ID在论坛与用户交流,与用户一起开发产品,交流意见,吸取意见,魅族是第一次做手机,现在没有任何电视广告,靠的是合理的价格,优秀的产品,吸引用户发展用户。M8正式上市一个月就销量30万台,创收2亿RMB。就一款M8产品的魅族在每个城市开专买店,而且有很多专买店 开在 对手苹果专买点旁边。等等.....我就不多说了,一个极付争议的产品和企业,每个魅友都热爱这个企业,每魅友都希望魅族越做月大,做成中国的榜样,这是其他手机企业的用户没有的想法。
         反观哈飞,曾经的松花江,现在的没落品牌,大多普通老百姓都忘记这个名字了。就本人而论:80后,以前没听说过哈飞,在网上看到这款车这后连个像样的测评都没找到,宣传啊!这还要我来教你门这些哈飞领导吗?哦!其他品牌同类车型没这么干过你就不去做啊!随波注流啊!
           现在我想说的是:我不会买哈飞大路尊了,就车本身的配置没有太多诱惑,也就是跨界车这一点点诱惑,性价比是还可以,但不高!要做就做到最好的价钱,合适的配置,要不然怎么在大林子中脱影而出啊!!!!!!!!!

最后还有个问题:大路尊有什么颜色啊?有没有全黑色的???

再最最最后:发几张M8的上市时的照片

视频地址:http://www.meizu.com/cn/Taste.html

专买店

专买店

专买店

专买店

专买店

专买店
国际惯例!   
宣传问题
魅族我也很关注,中国人能在CE的基础上做成这样,已经很振奋了,确实很强悍

但是魅族还是得走自己的道路,单纯模仿也走不远
想不到在这里还有个煤油啊,我的是公测版M8

打算买小霸王了,看是看了下,就不知道车怎么样。有朋友和我说说吗
我就是又用赛马又用m8的人!
*滑块验证: