新哈飞

搜索

[其它品牌] 期盼着节能车

节能轿车,感觉上很神秘的东西,随着一次次的车展,厂商也慢慢的揭开了他神秘的面纱。混合动力、纯电动车、氢动力、太阳能都是汽车将来的发展趋势。现在路面上比较多见的是混合动力的车,可是这些车的价钱,确实让很多人望尘莫及。最便宜的也是思域的那个混合动力了。让刚开始心痒痒的我一瞬间就不痒痒了,nnd太贵了。心里暗骂:你卖那么贵就是不想让老百姓买,mmd~~~js。可是今年上海车展的时候。哈飞展台让我眼前一亮;居然也有这种新能源的汽车。虽然还没上市,但是哈飞这么和谐的一个品牌不会造出来一个老百姓买不起的东西吧。总算是有盼头了,最近又看到了有关赛豹的电动车。又一次让我想起我的那个念头。到底什么时候能在中国上市呢?看过文章之后觉得人家说的很对,目前纯电动车在中国市场销售条件不是很成熟,政府的公共设施建设消费者购买给予的补贴等还不是很到位。所以一个字等着吧。还好还不是遥遥无期的等。希望混合动力的车能早点跑在中国的大地上。
国产电动车或者混合动力车 比亚迪是绝对的领头羊 价格肯定也比其他国产品牌便宜
因为他的老本行就是做蓄电池滴

最节能的还是自行车 环保
*滑块验证: