新哈飞

搜索

[电脑相关] 电脑!求救~

我的电脑下面那栏昨天被我一拉,计算器的和某快捷方式都变了成对出现(实际上是一个,删一个就都没了。
同时,文件夹的名字跑到右面去了。
拉那儿能拉回来啊。
点了N年电脑都没试过那么丢人!
继续再拉吖
鼠标在任务栏空白处右键单击,把“锁定任务栏”这项去掉,就可以把你的第二个问题解决了

至于第一个问题,实在不明白咋弄
手动修复):

按下 Ctrl+Alt+Del 键,打开任务管理器->"进程"选项卡->找到并关闭所有的 explorer.exe 和 iexplore.exe 进程。

然后切换到"应用程序"选项卡->新任务->输入"regedit",回车,打开注册表编辑器

找到并删除以下三个键:

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\explorer\\StuckRects2

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\explorer\\Streams

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\explorer\\StreamsMRU

然后关闭注册表编辑器, 在任务管理器的菜单上选"关机"->重新启动
多谢版主来救俺!
我上班一开机就世上右键工具栏,把锁定工具栏的勾勾去掉,那两个影子图标立马消失了。在乱拖几拖框框也回到左边了,看来乱搞出来的问题还是乱搞回来了。
啊,打开看了水老大和雅马哈的发言,都是切中要害啊。
我这个例子说明了上班上网而女领导突至的时候千万别慌,就算打开了黄图也别慌,不然死了机定在那儿就球大了!
变态的电脑。今天开机那两个影子图标又出现了。
解决办法:去掉工具栏菜单里面“Free Launch Bar..."前面的勾勾。
另外那两个窗口可以拖回来。
然后锁定工具栏就OK了。
请看结果。遇到这种问题不能急。既然是拖出来的。就能拖回去。
还是雅马哈和水哥的办法优于星空老大的。搞注册表比较危险(对于我等和电脑已经不大熟的人来说)
建议楼主用魔王浏览器,我现在一直在用,遇到女老板来点击一下X,所有的页面就到了右边的托盘区了,就是H站也不怕

实在不行就一起欣赏呗

楼主看看这个帖子就知道了,谁用谁知道, 魔王是到现在为止做的最好的浏览器(基于IE内核,没有兼容性问题):
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=5694

*滑块验证: