新哈飞

搜索

[技术交流] 看到豹友对豹子油耗的评价,心中有疑问!!

我的豹三是2007年11月11日购入的,已行驶近37000公里。除自己驾驶不当,换过两次前杠和一次后杠外,到目前为止,没出现过任何问题(包括小毛病)。豹子加速快,动力充沛,尤其是油耗我很接受。刚买入豹子的时候,对油耗不是很在意。最近两个月才留意的。就说最近一次加油吧,我开车开到实在是没油走不动了(为看到真实油耗,这段时间开车都是在我所在县城里,没敢跑远),才打的到加油站买了50元的油,加到豹子里后,去加油站一直到加满为止,花费250元(93号,5.93元),两次加油共计300元。我一般加油都是按钱整数加的。然后从加油站开始将公里数消零,期间上过高速,在县城里转圈,也去过乡村道路(基本为沙路),行驶公里数为801.36公里。我看到最近帖子上大家说一油箱跑到500多公里到600多公里,为啥我的油耗和大家比出入会这么大呢。我所在县城是青海省平安县,地方不大,近半年来,我县上已有四辆豹三乐。希望大家对豹子的油耗都能讨论讨论。待我有时间会将下次油耗详细记录,并附图。
平均每公里3.8毛 油耗不错啦
300元跑800公里?豹三?纯扯鸡巴淡
   楼上的吃壮阳药了
是不是把油烧光了啊
我的豹3跑车的最好成绩是195公里用了12。5升油,以去,回时各加满油为计,期中市区12公里,单程冷风空调,非高速,单行道,由于车多途中平均时速约70迈。个人感觉要节能,油门一定要绶。
我的车基本都在市区跑,一箱油才能跑420公里左右。
难道你的赛豹是定做的0.8排量的?
应该是楼主那边交通不是太拥挤吧
*滑块验证: