新哈飞

搜索

[购车相关] 赛豹III系 1.6L天窗版 7.18万元可以出手吗?

早在一个月前就特别想出手买车,可由于包包羞涩以及周围朋友建议太多,一直没敢出招;抱着先享受后还账的原则,现在准备出手了;在听着各种各样关于赛豹不行的建议声中,一卖车朋友说是愿意进价出售给我,赛豹III系 1.6L天窗版 7.18万元这个价格可以出手吗?其实我最关心的还是为什么这么多人说赛豹车大问题没有,小问题不断呢?新手报到,请各位前辈指教一二,十分感谢~
什么车也有毛病,没有大毛病就是好车啊、
下手吧 应楼主自己说滴  早买早享受     
我也知道是车都会有毛病,我更想知道这车是不是如他们所说新买来不久就会有许多小毛病?谢谢
建议买V3
不是每两赛豹都有小毛病!国产车里面赛豹的质量算不错的了,其实大部分国产车都或多或少有一些小毛病(一些合资车或者进口车也一样),关键是看你运气怎么样?有的人买一款国产车几年没什么毛病,但有的人买合资车或进口车都毛病一大堆!只要是机器,不可能没毛病,特别是汽车这种行走的机器,只要关键的发动机、底盘、变速箱这三大件质量过关,就算不错的车子了。从目前车友们的反映来看,赛豹的整体质量还是相当好的,起码关键的几大件没什么毛病!!!
感谢7楼朋友的分析,车子的疑惑解决了,不知道这个价格各位能提点建议吗?谢谢
引用第0楼叶舞深秋2009-10-18 18:15发表的:
  早在一个月前就特别想出手买车,可由于包包羞涩以及周围朋友建议太多,一直没敢出招;抱着先享受后还账的原则,现在准备出手了;在听着各种各样关于赛豹不行的建议声中,一卖车朋友说是愿意进价出售给我,赛豹III系 1.6L天窗版 7.18万元这个价格可以出手吗?其实我最关心的还是为什么这么多人说赛豹车大问题没有,小问题不断呢?新手报到,请各位前辈指教一二,十分感谢~
该车的配件市场持有量和售后才是问题
*滑块验证: