新哈飞

搜索

[灯光改造] 摆角式氙气灯团购--已发货,单号大家看短消息

由于近来本人装了摆角式氙气灯,效果不错,有好几个本地的车友和论坛上的车友都想购买,所以我组织一下看这里有多少个朋友有兴趣想要购买的,今天我联系过厂家,要10套以上300元/套,厂家保修1年,快递费20元/套。

有需要的朋友请注明:灯泡型号,色温数量,联系电话、QQ

常用灯泡型号:H1,H4,H7
常用色温:3000K,4300K,6000K

关于摆角式氙气灯大家请看这贴:

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-45878.html
晕~!300   H4的 我才卖288    楼主要1套 300我可以卖给你
引用第1楼dgzxcx1232009-10-11 23:35发表的: 晕~!300   H4的 我才卖288   楼主要1套 300我可以卖给你
虽然都是H4,牌子不一样,价钱就不一样,变光方式不一样,价钱也就不一样。H4的,250我也可以给你,不要说288了
引用第1楼dgzxcx1232009-10-11 23:35发表的:
晕~!300   H4的 我才卖288    楼主要1套 300我可以卖给你

什么价钱的货都有,你专业做氙气灯你应该也明白,你的288是什么牌子的安定器?“烙恪”估计没有什么人认识,但是石栏这个牌子估计好多朋友都认识,在淘宝一搜就知道,

为什么你的名都H4伸缩套装卖448元,288元可以吗?

为什么你的飞利浦H4氙气灯卖2200? 288可以吗?

如果可以团购288我也来组织大家去你那团购飞利浦H4氙气灯算了,我也没有用过飞利浦,不知道效果是否会更好。

欢迎不同声音,欢迎高手留言,感谢澜星用心。
我在网上买的H4的,一套200.凑活用。。
版主!价格还可以,先预我一套!     
同时按版主所说的有两个牌子,分别是“石栏”和“锐之影”,看图片版主装的好像是“锐之影”这个牌子,不知型号是多少,是否“X642石栏锐之影品牌--9004 H/L黄金氙气HID”或“X622石栏锐之影品牌--2112 H4 H/L黄金氙气HID”呢?同时版主能否提供一下QQ号呢?以便联系!
支持团购 楼主幸苦啦
引用第7楼xxh2009-10-12 14:56发表的:
版主!价格还可以,先预我一套!     
同时按版主所说的有两个牌子,分别是“石栏”和“锐之影”,看图片版主装的好像是“锐之影”这个牌子,不知型号是多少,是否“X642石栏锐之影品牌--9004 H/L黄金氙气HID”或“X622石栏锐之影品牌--2112 H4 H/L黄金氙气HID”呢?同时版主能否提供一下QQ号呢?以便联系!

我现在使用的是“X612石栏锐之影品牌--F16 H4 H/L黄金氙气HID“系列,“石栏”和“锐之影”用的东西是一样的,只是打的牌子不同,厂家现在主推广“锐之影”这个品牌,所以给的货都是“锐之影”这个牌子的包装。
*滑块验证: