新哈飞

搜索

进入车友会一个月了

时间如梭,不知不觉来到车友会已经一个月了!我把这一个月的感受聊一下。
当时进入车友会是无意的,起因是希望在网上找寻民意6370H的维修手册,找寻到哈飞网站以后发现没有,就找我同事帮忙找,他告诉我要去论坛找,是同事帮我在哈飞车友会注册的,结果也没有找到维修手册!但是我却喜欢上了哈飞车友会,一个月中我天天上网(自己是单独办公室)看论坛,在论坛里我有幸结识了很多哈飞车友,在论坛里感受大家的热心、学习大家的专长技术、分享大家的快乐、一起体验改车乐趣,发表自己的观点和看法,甚至为了能帮助车友而倍感快乐!
在这快乐的一个月时间内,承蒙大家的关爱和领导的关注,咱也发了1000多个帖子(其中精品帖9个),其中不乏有灌水之嫌(在此申请领导授予一个   灌水天才奖章吧)顺利申请了全国唯一专属车标(豫1688)一路发发!!!,估计很快就可以收到车标炫耀爱车了。
总之,来了一个月,快乐了一个月!说实话,现在天天来论坛是我的乐趣,国庆假期我也没有缺勤哦,是大家带给了我快乐,我也愿意带给大家快乐!在此真诚的感谢那些为了论坛而勤劳工作的领导和斑竹们,是你们给了大家一个交流的平台,是你们为了车友而无怨付出。。。。浅老大、大汉、雷斑竹、浑水鱼、南宛河、小魔女、老张、老李、发动机专家、扳手。。。。。。。。。等等(没有点到名的有奖品哦。。。。找浅老大领取)!!!!真诚的说一声,你们辛苦了,谢谢!!!!!
我会坚守论坛的,哪怕将来我换其它品牌车,进来了、爱上了!!祝愿咱们的车友会壮大强盛,兼并全国全部车友会!!!!!     
本月发帖还不错,灌水天才奖还差太远,继续努力吧

俺仨月才400多帖 向你学习 

老总级人物呀 单独办公室
引用第6楼gd07572009-10-06 13:49发表的:
老总级人物呀 单独办公室
6楼真细致啊,我第一遍没看见
学习!
新人进步奖
*滑块验证: