新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 补胎时发生的事

前些天带老婆孩子回老家,刚走到环路上就感觉不对,下车一看,轮胎半瘪,马上调转车头,往回走一百多米就是俺常去的补胎店。圈里的朋友都在那里补胎。一下车俺就对着老板狂喊:“李哥李哥,给咱看看”,李哥一看是我,乐呵呵的就跑过来了,说;“三分钟搞定,坐下抽根烟的功夫。”这时候旁边有个小伙子不干了,“咋回事?咋回事?修一半咋跑没影了?”我一看原来是旁边的一个奥迪车主(车子还是外地牌照,染的黄毛,一看就不是正经人)。走的是踉踉跄跄的,满嘴酒气的就过来了!!一看李哥在给我卸车轱辘,就说了一句:“老子不给钱呀,干嘛先给他补?"我听了告诉他;"说话文明一点”。“要你管呀”,说完拳头照着我胸脯就过来了,我也是小练过几年的,能被毛贼得逞?一个闪身,脚下一绊,毛小子冲着一大堆废轮胎就砸过去了,好几分钟才爬起来,看来真的是喝的不少!!
    等他爬起来的时候我正在和老板结账,老板说啥也不要,我是说啥也要给,最后老板收了五块钱。就在毛小子在地上爬着的时候奥迪车的轮胎也被小学徒给装上了,老板一见那毛小子爬起来了就冲着他喊,给钱,50块。那小子说了句 咋就五十呢,便宜点吧!说完拿眼直勾勾的盯着我看!我一看他还敢看我,我就向他狠狠的瞪了一眼,那小子灰溜溜的达拉下了脑袋。这时李哥的经典语录冒了出来:面的5块,捷达10块,帕萨特20,奥迪50,宝马奔驰100!!!
贵人吗!驾的是贵车,要是补不起贵胎,给你弄个穷补剂给你补补要不?

这是一个老板更经典的语录!!!
   面的5块,捷达10块,帕萨特20,奥迪50,宝马奔驰100
此类人确实 欠扁
经典!
你好!老板更可敬
现在的社会,素质不是和财富成正比的!!!
*滑块验证: