新哈飞

搜索

组图:巴西印地安人的裸身生活

详细资料:在巴西全国,印第安人居住地达556个,总面积为83.507.923公顷,相当于巴西国土面积的9.81%。据有关部门统计的数字表明,目前已经被发现的印第安部落为215个,人口约37.4万人,约占巴西全国人口的0.2%,但实际人数要超过这个数字,因为许多部落还生活在与世隔绝的原始森林里,人们无法知道他们的数量,据估计,在法定亚马孙地区,大约有55个部落还没有被发现,这在全世界是绝无仅有的。

一些印第安人从发现之日起就一只生活在与世隔绝的环境中,他们仍然保持着他们祖先留下来的文化传统,仍然以狩猎、钓鱼和粗糙的农业为生,不和当地社会有任何接触,也不与其他印第安部落接触。他们同食一锅饭,共耕一块田,过着日出而作,日落而息的原始生活。
     标题: 印第安人印第安四口之家 yda1.jpg
印第安人在举行祭礼 yda2.jpg
印第安少女 yda3.jpg
祭礼结束后人们要共同享用烤 yda4.jpg 熟了的鳄鱼肉
右为部落酋长 yda5.jpg
印第安人举行祭礼的地方 yda6.jpg
引用第4楼民工2006-03-16 13:10发表的“”:
右为部落酋长
我们论坛的站长什么样子?和他一样吗?
引用第6楼民工2006-03-16 13:13发表的“”:

我们论坛的站长什么样子?和他一样吗?

惭愧,怎能和他一样,应该和你一样吧?
他什么样子   
是和酋长旁边的那个人一样吗?
好多美女也。。。羡慕中
*滑块验证: