新哈飞

搜索

[玩遍天下] 2年的A6几天卖了。留念一下吧。。明天去买三菱欧蓝德

打了几百字。。说了好多感慨。。结果一个图大了,没上成功,白白打了20几分钟。。
现在有了三菱的原型赛马6万2,淘宝买的三菱手机1500,淘宝台湾生产的15寸三菱液晶显示器900,三菱空调X4(专卖店买的3300),淘宝买的三菱榨汁机(295),淘宝买的三菱电磁炉(370),淘宝买的三菱微波炉(最划算,才600多元,日本原装的走私过来的,自己摸索了大半天)。在易趣买的台湾三菱电饭煲,价格600.好像贵了。才650瓦,煮饭都要1个小时。太慢了。早知道买1千瓦的。。不过为了能有个三菱之家,我故意把我家的格兰仕给弄坏了。   厂里的慢走丝有一台是三菱的(120万),好像三菱能用的东西我都已经买了。。。当然,我没钱买进口蓝瑟。。其它三菱用不着了。。能用的都用了。。想买个投影机,不过买回来只能摆设,作罢。几千元被浪费了。等赚到钱再买。。。呵呵
为啥发在这啊?

楼主的意思是  现在有了三菱的原型赛马6万2 马友咯~~~   
这么好的车卖了可惜   
为啥要卖?

看来楼主是典型的日本鬼子名牌的崇拜者,建议楼主去日本定居比较好!没那么麻烦嘛!

遏止日本右翼势力的最佳行动-从抵制日本三菱重工开始
一、 日本三菱重工七宗罪:
1、 赞助日本新历史教科书编撰,歪曲历史,美化日本侵略。
2、二次大战时建造战舰、制造枪炮,是日本发动战争的主要帮凶,其沾满亚洲人民特别是中   国人民的鲜血。
3、 支持日本右翼势力,霸占我中华神圣领土:钓鱼岛!
4、支持日本右翼势力与台独分子结盟。妄想把我宝岛台湾从中国分离。
5、 二次大战时,大肆残杀和剥削我中华劳工,至今拒不赔偿。
6、美化日本侵华历史,毒害日本青少年思想,妄想在日本青少年心中种植侵略思想,为再次侵华作准备。
7、大肆向亚洲特别是中国推销其产品,到处掠夺财富,而用抢夺的财富篡改历史,歪曲事实,这是对人类文明践踏,对人性的侮辱。
二、倡议:全国人民行动起来(各政府部门、国企、私企等团体)从中国开始发起一场全球性的大运动:(就从日本三菱重工这个出头鸟开始吧)坚决抵制日本三菱重工一切产品。
   我们的目标是让日本三菱重工在地球上消失。(本人发誓我这辈子坚决不买日本三菱重工任何产品,如果有来生,我也会这麽做。)
   我们的政府太温和了,为何不制裁日本三菱重工?就让我们民间所有有识之士行动起来吧!断掉日本右翼势力的财路!
(成功案例:曾经有一个企业侮辱犹太人,导致所有犹太人拒买其产品,最后这个企业罪有应得,倒闭了)
就是买不到三菱电冰箱。。只好买了台松下的。。。无锡生产的。。
其它的都好买。。就是该死的三菱重工空调难买。。市场上全是三菱电机。。我讨厌啊。。。
在外留意了一下商场的三菱空调,竟然是三菱重工海尔。。NO!
我决定到南京去看看。。果然找到了三菱重工。。不错不错。。之前用的SHARP,一年一次佛里昂,烦死了。。索性全换三菱的。。
明天去看看欧蓝德。。那破A6不是一般的费油。。。大前天别人看车,我去开的。到加油站加了100元97号我竟然只跑了47公里。。我真TM抓狂啊… …以前都是厂里驾驶员去加油。。我都怀疑他们会不会加93号说97号捞点油钱。。难怪我最近下决心逼老爸卖。原来是奥迪给我的印象不好。。反正就是不喜欢奥迪和丰田。。一个礼拜就只跑市内,很少出远门,基本油钱都是500一个礼拜。。我自己赛马从买回来到今天快一个月了,还从来没一次性加过100元以上的油。每次都是100,而且我都是半夜去加油,因为那时候没什么人,人家看到每次加100都好笑。。因为晚上是男的在工作,白天是女的。我不好意思。。中年男人无所谓。。。。只有前几天加了100元93号。。最近我怀疑93是90号掺假的,索性直接吃了90。。还不忘从朋友的医院里拿一点乙醇,加100元 90号油,倒两矿泉水瓶乙醇(无水乙醇,他们做药用的)不错不错…(没买车之前我开的是光阳125踏板机车。都是加10快钱90号然后去他们医院把油箱加满酒精。常常听到噼里啪啦的响。感觉想要爆炸哈哈……)…不但给我解决了油品的不足,还使我的发动机更清洁。。外面30元卖的那些倒在汽油里的燃机最好不要买。。好像没什么科学依据。。。如果你的酒精不花钱能搞到,建议在汽油里多加无水酒精。。反正现在无需开空调了。。汽油那么贵,能节约多少是多少.我觉得酒精多了也就没什么动力。不过开还是挺好够用了。。不知道会不会对发动机有害,不过我想,既然酒精能清洗积碳,那说明不会有问题。况且能和汽油彻底相融!!!
*滑块验证: