新哈飞

搜索

[文学.读书] 真诚的寻求大家帮助!先谢谢各位!

最近我写了个长篇小说,《打工皇帝的小故事儿》发表在起点。用了我很大的精力,还是比较有意思的。我就想啊,咱们坛友要是累了,或者是无聊了,不妨去看看,顺便加入书架,来个收藏。(这就帮我大忙了!弄不好直接与钱挂钩啊!)
   另写这本书之前,我本想把咱们一帮弟兄写进去,做不了主角做配角也行啊,可是后来发现弟兄们的名字都太有个性了,无法融进,呵呵。只有浅老大算可以。于是文中多了一个重要任务——浅老板。现在还没出现,过几章就有了,一直到结局,是个正面人物。他的刻画也是根据浅老大的头像——龙,凸起的额头,炯炯有神的眼睛……
   期待大家的光临!地址http://1366475.qidian.com不 知怎么回事,该链接打不开呢?
实在不行,您费事百度一下,进入起点网站就可以了……我的笔名烧鸡阿祥,呵呵……
有礼了!
一定去捧场!
偶都没有

先谢谢捧场的弟兄们!
楼主文才很好,上次拜读了您在论坛的YY大作

看了第一节,感觉开头不吸引人,现在YY作品太多,一开始就得吸引住人才行。

开头太老套了不吸引人。还不如您在本论坛发表的那个大作吸引人,建议把论坛里面那篇作为开头弄进去。
引用第6楼浅水游2009-09-16 10:26发表的:
楼主文才很好,上次拜读了您在论坛的YY大作

看了第一节,感觉开头不吸引人,现在YY作品太多,一开始就得吸引住人才行。

开头太老套了不吸引人。还不如您在本论坛发表的那个大作吸引人,建议把论坛里面那篇作为开头弄进去。
谢谢指点!
*滑块验证: