新哈飞

搜索

[装饰改装] 拆 森本 MP3机头 3096

拆了看看 呵呵
功放块还行,电容得加大才好
ALI 7701S 台湾扬智mp3芯片
Holtek 1621B 这个应该是台湾 盛扬的单片机 控制全靠它??
控制面板PCB 贴纸D3的芯片 NEC 78F0513 是NEC的单片机
2个单片机?? 一个控制按键 一个总控??
现在汽车mp3播放机的技术含量也太低了

10年前的mp3就支持中文歌曲名了,现在的汽车mp3播放机居然只有少数几款支持,而且实现的也不好
引用第3楼zxb12345672009-09-12 21:21发表的:
功放块还行,电容得加大才好
嗯 看了一下 这个功放块的样例电路图倒是超简单
照片中那个大电容是2200uF 25V的 应该就是下面这个样例电路图里面接电源+的那个
引用第7楼浅水游2009-09-12 21:37发表的:
现在汽车mp3播放机的技术含量也太低了

10年前的mp3就支持中文歌曲名了,现在的汽车mp3播放机居然只有少数几款支持,而且实现的也不好
是啊 应该不难啊 不知道为什么不做
个人感觉 汽车MP3机头的MP3功能和以前那种插耳机用电池的比 可能那个还强点

FM芯片是那个还是没找到 可能比俺估计的那个超廉价的地摊货解决方案强点了?? 不知道
前面板先不拆了

这个机头 拆了一看 俺是不准备把那个黄色电池线给它接上了 都接ACC+吧 这样晚上睡觉放心点
怀疑那个时钟啊 就是靠单片机算出来的 所以可能不那么准确
至于启动打火 MP3机头重启 好在有个选择播放哪个文件夹的功能 一个文件夹一个文件夹的听吧 呵呵 就好像一张张CD一样 1G的卡一般也能存个10张CD的曲子了
*滑块验证: