新哈飞

搜索

[汽车相关] 二手车指明

朋友要买二手车,这两个月来陪他看了不少车,他当然也被买二手搞得苦不堪言。

看了不少车,不是价不合适就是车看不上。其中我和朋友LP多次建议先新车,朋友手紧,不干。

这天有04年路宝是我住区附近的,朋友就不过来让我自己去帮他看。联系一阵,居然就是同个小区。

一见面,车主也痛快,直接就讲一个小区的,话直说,他就是中介,车子过了4次户,右前胎是翻新胎,
小链条有点松,可以换,压缩机加不进氟,右门电窗开关得换。车子是四门电窗,助力,ABS。铝轮。

卖价2。38万。一个小区的就跟我讲了,外人就是你自己看,看得出来看不出来自己的事儿了。机舱不象二手车市的洗的一尘不染,他说这样才是象车主。他说现在都是串串(中介)的车。网上也基本买不到车主的。,

因为中介的人随时在网上挂着,一有新信息上来。他们的经验可以看出是车主还是中介发的信息。马上就会有人跟踪,去编个低价收回来,所以买个真实车主车的可能性太小了。他们修车当然是最便宜的,路宝

轮胎一般200元,‘他们拿100五六吧。拿回来打扮漂亮就寻找下个买主了。我早知道很多政府拍卖公车,或罚没车时,拍卖场会有很多中介
扎场子,把席间价格控制,如果偶尔有私人看中哪车,想喊 价的,他们会几个小伙子暗中威胁。

不由感叹现在商业运作的无孔不入,行行都是买的没有卖的精。二手车市,难让人舒心呀,还是有朋友换车淘汰下来的车最好,可又是太少。我所知道的,这些车过次手,至少有两三千的利润。所以没有关系
真正好的中介还是慎重的好,如果换车,最好也能找到真正的买主。

以上仅作考虑,如有做二手车的车友,请谅。
正常,行业就这样
过了4次户的车了,还敢买吗

这4次过户,起码会有一次是经过大事故的
就是啊,我的车要买,就是不给串串。http://www.myhafei.net/bbs/read. ... eyword=%B3%F6%CA%DB

*滑块验证: