新哈飞

搜索

[文学.读书] 心情

每天都过着同样的生活,所以活的很无奈。总希望自己与众不同,却又害怕自己锋芒毕露。心情好的时候想笑,不好的时候也想笑,曾经一度的不知道什么是真正的生活,不知道自己为什么而活,无奈此时才知道原来自己以前竟是这样的无所事事。
        也许我每天都拥有梦,才使我更努力的活在这个世界。
        昨天梦见了自己的同学,他们都长大了,有了自己的理想,追求自己的想要,似乎只有我傻傻的,永远只会空想。他们试着让自己变的狂放,他们用自己最美丽的青春,表达着对生活的热爱,他们拥有无限的自信,虽然看起来他们过着无所事事的生活,却我却知道他们是在追求自己的极限。
        曾经一度感到非常孤独,总想找个人来陪,也许真的是到是青春期吧,但却知道自己一定只会一个人默默的承受,即使是再大的痛苦。
        有时候心里热的发慌,总想让自己的灵魂摇滚。
        也许真的每个人都寂寞罢!
        我想其实每个人都应该是一样的,只是不知道从什么时候开始,这个世界变的越来越萧瑟,于是在一次受伤之后,人们学会了隐藏,人们学会了沉默。
        在我内心的最底层,有一个软处,总会在落雨的夜晚没由来地变成一个缺口,思绪如洪流般奔泻而出。千万别说你不怕寂寞,也许我也不应该再假装冷漠,因为——每个人都害怕寂寞。
        其实每个人都应该是不想寂寞的吧,只是一颗不甘寂寞的心却总是被寂寞包围着,我想这应该是一种无奈,也是一种悲哀吧!
        忽然想到许多的人,看到了这个繁华的世界,这一刻听凭感觉回到了现实。
        越来越发现自己似乎需要一个恋人,为的是在空虚的时候可以有个可以想着的人,和想我的人,在我生病的时候有人可以给我一声亲切的安慰,我想也许是真的需要恋爱了,即使在网上,我需要的只是那么一种感觉,应该是无所谓真实的和虚拟世界里的,我总是自私的需要他的时候就要他,不需要他的时候从不让他出现。
        也许思念可以减少我的寂寞吧!
        很小的时候总是盼着自己张大,我对长大充满渴望与憧憬。
        十八岁的生日也许是至尽为止最美丽的一个生日了,我点燃十八根蜡烛的那一刻,在同学和亲朋好友的注视下合上了双眼,许下了一个女孩心中最美好的愿望。我睁开眼睛时,透明的眼泪流了出来。这是我第一回因为幸福而流下了泪。
        在吹灭蜡烛那一瞬间,我在为自己欢呼!我长大了。
      我真的长大了。我成了一个大姑娘了。
<embed src=http://www&#46;77768&#46;com/flash/002522&#46;swf width=640 height=480><br>
<embed src=http://www&#46;yideng&#46;com/wytx/z-fan/sr&#46;swf width=640 height=480>
,,   
加精,强烈要求
同意!
原创吗?牛啊!
搂住很有才华。。。。不要放弃
泪水顺着我的脸夹流下来,
忽然忘记了什么是伤痛
也许现在我只是想就这样放肆的哭一场
可爱的小狗狗,我喜欢
*滑块验证: