新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 高速收费问题,知道的进来说说啊,谢谢啊~~

我从哈尔滨出发,想去仨地方:
1~~哈尔滨--大连,过路收费站来回大概多钱?
2~~哈尔滨--秦皇岛,过路收费站来回大概多钱?
3~~哈尔滨--杭州,过路收费站来回大概多钱?
请知道的朋友告诉一下啊,另外需要额外准备备胎么?
你用导航软件,或者搜狗地图大体看一下总里程

我党国的高速公路费是全球最贵的,一般是每公里0.45元左右

总里程×0.45元,就是高速公路费了,一般和你的油费是一样的。

所以有个简便算法,就是高速路费=油费

有一个备胎就行了,也不是去西藏
每公里不到5毛钱!
高速按每公里0.5元计算! 油费大概0.4元!
加上磨损合到每公里1元!
跑长途肯定要准备备胎!
多谢楼上各位,这个每公里就得5毛还是比较...黑!用我车牌号前两位就是黑A!!车载备胎就够了吧?四五个人要是去趟上述地方我想开车还是比较能随性一些吧,到哪儿想停下看看就看,咱坐火车想停下人家不干啊!有机会一定跑一趟玩玩!
我八月十号从丹东后走北戴河回来的,我们五个人开的民意,和你说个大概吧,四百块的过桥费,1000公里,其实过桥费应该不到四毛,到大连我想也是这些钱,从哈出发也是1000多公里,沈大高速,我只走到辽阳,那个高速真的好,双向四车道,比咱们这的红旗大街都宽
谢5楼!丹东走北戴河回来?为啥不直接走沈阳啊?特意去北戴河玩的吗?
嗯,看过了,了解了一些~~谢谢啊!这么算的话每公里大概1块钱5个人还差不多比较划算吧,稍微贵些,关键你是5个司机啊,我想去那就我一个司机啊!另外有俩人都有证不会开那伙的,愁!!!
上了高速,狗绑个大饼子都会开了,,三个人去,成本高了些 如果不闲累的话,可以走国道,我的一个同事,我在獐岛见到了,他开车走的国道,说过了长春后路都很好,长春到沈阳是双向三车道的,路也挺平,只是车会多,不管怎么的,咱是出去玩,安全为主,有什么事你可以加我QQ87420816
*滑块验证: