新哈飞

搜索

[文学.读书] 写给大海!

亲爱的大海:

昨夜,小雨(我养的一条小鱼)在我怀里死去,今天我觉得身体的某一部分也死去了,象心中破了一个大洞,不知从何填补,我伤心及了,眼睁折干地看着它离去,不知道怎么办才好。

有一天我也会这样的离去,谁将是眼睁睁的看着我的人?我会靠在谁的怀里?是谁我都不忍心!他一定会象我今天一样心碎。

也许小雨在走的那一刻,我应该停止流泪,我应该不段温柔的唱歌,轻声地对它低吟,它才会放心的离去,如果它还能听到我的哭声,一定会痛苦的想回头安慰我,想到这样,我就更加难过了.............
我不是大海,我帮大海回吧。
今天,我郁闷了一下午,郁闷程度超过昨天潮湿的天气。
虽然今天气温已开始回升,天气已不在潮湿。
原因很简单,我电脑坏掉,彻底罢工。
更换硬盘,重装系统,重装软件,很多东西可能就此永远失去找不回来了。
有些难过。
忽然有种想恶狠狠地把东西抢过来的冲动,自己也感到很讶异。还好涵养够按捺得了。
趁着硬盘咯吱咯吱响的空间,我站起来打开窗户看看外面。
外面行人人来人往,一片喜气洋洋,一点不知道我此时的郁闷心情。
我忽然觉得有点好笑。
该发生的最终会发生,过于认真对自己是一种伤害。
其实最重要的是自己要调整好心态,还是专心把电脑修好吧。
终于,电脑恢复正常,有可以上来看到可爱的daily写的文章了,觉得下午的劳动很值得。
小小的满足,有着小小的快乐!
付出是快乐的,回报是甜蜜的!
虽然我一而再再而三的失败,
但,我觉得,其实,
老天爷对我真的很好。
电脑坏了?安慰一下
   已修复。
   坏人的东西一般都容易坏,
报应,
说,你又做什么怀事情了
说,要不我 怂恿大家揍你
文人啊。