新哈飞

搜索

[原创随笔] 昨天带着小意和别人打起来了,后悔,真是不应该啊

昨天真是气啊,星期天没事,带着小意和老婆去批发大市场逛逛,把好好地小意停在他邻居店铺前面买了点东西,走的时候不知道车子地下什么时候多了个袋子,小意左轮不小心压了一下,稍微碰了一下,可能编织袋破了点,就是搞批发的袋子,我以为是垃圾袋没在意,就走了,走着走着,到了红灯就停下了,刚停下,过来两个人一辆摩托车,站在我前面下车,问我你把我的背套压坏了,你得赔,当时我还不明什么事,这时下来一个人,二话没说就上了我的车,tmd这时我有点气啊,这是什么意思?然后就在这时绿灯亮了,我就说咱们过去红灯路口再说吧,要不后面的车该着急了,刚过去路口停下车,tmd他就给我在车里指手画脚的说,干嘛你想逃啊,大家说说当时那小子40左右坐在我车里我往那逃啊,就算逃得话我还等红灯啊,那傻逼也不动动脑子,当时我车里还有怀孕6月的老婆和我三岁的女儿,我也不想把事情热大,别吓找孩子,压坏了看看情况陪呗,毕竟也不是什么大事,我开开门下来说那小子,你给我下来,随即那小子下来车的时候顺便想拿我小意的的钥匙,我就和他抢,最后要是断了,这时我《28岁>的火就压不住了,不知道怎么回事我们两个就打在了一起,不过我也干过5年武警,到现在训练自己一直没有断过,那小子比我高一头,他还有一个骑摩托车的同伙在旁边不动,可能是给他打工的,我们俩打了一会那小子有点打急了,就说给我上啊,tnn的就上来了,两个打我一个,打了有一会,不知道怎么回事又来了两个,tmd这不是仗着人多,往死里逼我吗,我一看这么多人就急跑到车里,拿了个一直没有用过的铁棒,刚拿到手,那小子就卡住了我的脖子,让我难以呼吸,我急了,最后我干躺下了两个,其他的可能不是根上的人就跑了,其实我也受了伤,毕竟人多啊,头上起了大包,要上掉了一块皮,我身上染了血把铁棒仍的很远,就在这时110来了,其他和他有关系的人也来了,《当时打的时候我老婆打的》最后我们都被带到了派出所,问啊,答啊,问啊,答啊那小子说压坏的东西还有油,刚买了一个月的民意能有油奇怪了,我说你们检查吧,如果有一点油这车我就砸了它。。。。让那小子把压坏的东西拿出来,那小子还不拿,说那是也巧,审案的人竟然说了一句,打架这事一个不愿一个,都有错,。。。。。。。。。。。。。。。。。最后倒下的两个人也没什么事就都放了,也就没什么事了,这事整一下午,,后来110又出警了,也是打架。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说不好听的晚上我还不知道,背着我,我小舅子带了十几个人找到他们又把他们狠狠的揍了一顿,最后才知道,小舅子生气就生在一开始他们以多欺少,以后可不能在出现这事了,哎,真后悔啊,真是不应该啊。。。。。。
楼主喊抢劫就没事了 他们首先需要澄清 没空堵你了
上车就把车门反锁,这个很必要,不广耍无赖的,就是有些不是东西的jc也会突然开门拔钥匙,我就碰到过,在郑州,那sb是个协管,他站在路口接近中央的地方,红灯我刹车离他有些近,这小子开车门就要拔钥匙,我跟他一抢,把我要是掰断了,我连踢带骂,还嚷嚷着让lp打110说这孙子抢劫,也是在十字路口,我就不走了,后来交警过来问问情况,我就说这小子随便拔钥匙要抢劫我,我打他也正常,交警一看我打110说是抢劫,扭头也走了,给那协管扔下一句话用河南话说的,用东北话大概意思就是,你就装吧,这回看你自己看着办吧,别找我。哈哈,那小子一看交警也不管,立马软了下来,这时过来另外一个警察,让他给我陪个不是,我一看找个台阶下吧,也没让这小子赔钥匙
真的很汽人!车上有老婆孩子敢这样对你!要打要狠狠打! 人多欺负你一个是应该好好收拾他们!我要是你小舅子也会这样!
上车一定要锁车门!不光防盗也防止小孩子误开!

使劲收拾

*滑块验证: