新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 我在朋友家遇到的囧事一桩!

我在朋友家遇到的囧事一桩!
       我妈妈从小就教育我:不该说的不说,不该拿的不拿,不该听的不听,不该看的不看。可是我辜负了我妈妈的教诲,那不该看的我还是看了。/(ㄒoㄒ)/~~妈妈,我不是故意的,实在是那个家伙整了一个跃威影音桥UVA延长器,让我看到了不该看的东西!
       去朋友家玩,当时就他一个人在家,一进门我就被客厅的42寸液晶电视吸引了眼球。立刻,我变成了雕塑矗立在了那里。因为电视上赫然播放着春哥和曾哥暧昧的视频。这俩纯爷们,怎么在哪都能见到?阴魂不散啊~
       我当时纳闷坏了,我说电视台也太大胆了,敢转播这么劲爆的东西!后来才知道,原来朋友的液晶电视连网了,刚播的是优酷的视频。我想我也不是那么火星的人啊,液晶电视也能连网么?开玩笑吧?可是曾哥的兰博身材证实了,电视确实连着网呢。
       原来那家伙在网购的时候淘到一个跃威的影音桥UVA延长器。只要通过一根普通网线,把书房电脑的图像、声音和USB延长传输到客厅电视上,把电视做为电脑的显示器和音箱,再配上一套键盘、鼠标,客厅里就相当于多了一台电脑。
       乖乖,我才知道现在还有这种玩意。
       不过曾哥跟春哥的视频确实没有什么美感,我跟朋友联机打红警,晚上吃过饭,又下了几部小电影,我本来是不打算跟他一起看的,可他不停的给我说,咱哥们都大三了,都成年了,看看这也没啥啊。我想也是,开学就大四了,也该长长见识了!他那么热情,我也不好拒绝啊!
        OTL||||||||于是,我看了,现在,我后悔了……我不该和他一起看那日本小电影啊!太雷太囧了!怎一个很黄很暴力了得啊!更让人郁闷的是,屏幕上的战斗正打的热火朝天,门开了,他妈出现在我俩面前……
       泪奔~我俩居然啥也没听见,傻傻的愣在原地。。。紧接着,他妈揪起他的耳朵就是一顿大骂,我在一边尴尬无比,赶快找个理由走了。我出门的时候,他妈的眼神真让我无地自容!其实,我也冤,这是不是我教唆的!
       要是我立场坚定点,这种囧事不就避免了吗?哎!妈妈,我错了,我不该乱看东西!
     多学习一下有好处!

大惊小怪
*滑块验证: