新哈飞

搜索

[汽车相关] 买车容易,养车也不难--省钱秘笈3

省钱秘笈三:室内清洁,自己动手
    车子乘坐时间长,特别是在大城市里,污染源比较多,室内难免会留下些污垢,座椅背后的鞋印,真皮上可乐的痕迹,车门内把上维修师傅的手印,顶棚上某小孩的奶油蛋糕印,种类繁多,让车主看得浑身不舒服,一怒之下去美容店做个全车清洁,结果一结帐250大蚊。
    我们都是工薪阶层,有什么办法在车内清洁上省点钱啊,当然有,方法是自己动手:
1.针对真皮沙发的清洁买瓶“内饰清洗王” 14元(美国原装进口)
2.针对表板的清洁买瓶“表板腊” 9元
3.针对顶棚及其他地方买瓶“万能泡沫” 9元
  合计32元,可以清洁很多次了,缺点是每次清洁,自己都要辛苦20分钟左右,想省钱,没办法啦!
  以上产品永福路上均有销售,如果你怕买到次品,推荐上“大鸟养车网”上淘宝,我个人觉得产品质量和服务都可以,关键是价钱也便宜。
表板蜡,我买的7块
万能泡沫,我买的8快……
卖的价钱就贵还得花邮费,你是来做广告的吧!!!
呵呵  就是想混个威望
*滑块验证: