新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 我选路尊大霸王的指导思想

本人由于生意的特点,每天有近十来位乘客需要短途来回运送。由于形势的发展,车子也几经换代,后来已换成“丰田海狮”13座面包车(二手车),但由于车型庞大笨重,越来越觉得油耗不能忽视,后来还是决定换车。
    换什么车呢?首先我为自己定了一个购车范围,1,资金安排在10万元左右,2,排量应在1.6以下,3.空间要求足够大(绝对不能是三厢车)。基于以上购车条件,本人考虑了多款两厢车和10万元左右的SUV但最后都被我爱人一票否定,还讲我不是为家里生意着想,只是想玩玩轿车味,并且还积极向我推荐“五菱”和“长安”等加大款式的面包车,但我又觉得纯粹的面包车太庸俗,开车太无脸面,所以一直与她僵持不下,几个月没有选好车。
     期间.我物色过“大发森雅”,但价格贵空间还嫌小,“浪迪”空间小,不够用,“利亚纳”还不如森雅,“酷熊”空间也不够,“长城嘉域”车体大,重量重,油耗肯定不小,"东风帅客"可惜还没上市,“猎豹骐菱”还不如“利亚纳”。。。。。。。
       选来选去最后落脚在“福田迷迪”和“路尊大霸王”两款车上,由于在购车时讨价还价,“迷迪”与我有缘无份,到最后以6.38万元购买了“路尊大霸王”。即哄着了我爱人同时又给足了我的面子。
      通过这段时间的使用确实感觉得“路尊大霸王 ”物有所值,马力够大,空调制冷迅速,外形很像高档商务车(其实它就 是一款面包车,哈哈...),跑起来所有的普通面包车它都能一超而过(但很难超“浪迪”)特别是我家里的最高权威——我的老母亲座了一次中长途而不晕车后就更加肯定了我选择这款车的正确性,有远见卓识......  。我目前正在得意之中。但愿“路尊大霸王 ”的质量也能够对得起我对它的信任和它高出一般面包车一倍的价格。
            这段时间很忙,作业以后再上。

楼主不是车拖吧
大霸王就是针对楼主这样的人群啦
有空上个照片啊
真是头一次听到这样的赞誉!....

10万元的预算, 竟然最后选了路尊, 啥也不说了,呵呵.

每个人的购车观念不同,我们不应该评价别人什么。只要自己觉得值得就行了。走自己的路,让别人无路可走~~
6~7万,想买一个能座全家6到7人的,上档次的省油的面包车,很自然就看到大霸王了。
*滑块验证: