新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 我买车啦

在论坛上潜水半年之久,目的就是买一辆哈飞心水车-----路尊大霸王。为了大霸王,我跑了N次南海海八路,广州广物汽贸4S店。希望,看到大霸王价格降一降。但每次都是失望,海八路报价更牛,67800,{低配的}【销售人员更牛,竟然说一分没得少。我气,我气我气的不得了。[7月15号去的]广州报价是65800,低配的。我想,你大霸王是宝贝,不卖给我,自己留着用吧。我一气之下,于18号,在广州铃木4S店买了铃木浪迪1.4升的。感觉比你大霸王好。我在这里对哈飞公司有一奌建言:如果哈飞倒闭,最大责任就在你的销售,请你们好好检讨吧!!!!!!!!我的浪迪图片太大,上不了
新车上市厂家总要挺一下的

浪迪也不错,哈飞总是一错再错的错过机会

明智的选择,浪迪就是样子难以接受,确实好车!
刚刚电脑死机了,不然我就坐沙发了。
恭喜了,我个人一直认为:浪迪是微型车的领头羊,无论哪一方面,就和小型车中的北斗星一样,经久不衰。浪迪有多种配置可选,可以满足不同的驾驶者,最值得赞扬的就是她的心脏,铃木技术k14b发动机,动力强进,经济耐用,看哪个星星大修发动机了(1.2和1.4的)?没有吧,因为他不坏,太好了。我的星星3000转上120,最快跑过165.你选浪迪,没错的!我支持你!
浪迪确实不错!我最喜欢4驱的!改装浪迪更漂亮!
说实话我买民意时浪迪还没出来呢!

我当时没钱,要不就买了
*滑块验证: