新哈飞

搜索

自己改造赛豹高位刹车灯

改造赛豹高位刹车灯是由十个5W的卤素泡成的,外面加了一个红色的塑料罩.其他好多车型都用上LED了,看着惊动,就自己给赛豹改了一个,成本不到30元,还享受了一会DIY呢!@不但有红色LED刹车灯,还有红蓝绿三色闪灯,个性十足了吧(当然你不喜欢闪灯,也可以不用或者关掉的)
与传统灯泡比起来,LED的优越之处在于:
  ·点亮无延迟,响应时间更快,传统玻壳灯泡则有0.3秒的延迟,防止追尾
  ·更强的抗震性能
  ·发光纯度高,无需灯罩滤光,光波长误差在10纳米以内
  ·发光热量很小,对灯具材料的耐热性要求不是很高
  ·光束集中,更易于控制,且不需要用反射器聚光,有利于减小灯具的深度
  ·耗电量低,达到传统灯泡同等的发光亮度时,耗电量仅为传统灯泡的6%,省电节油
  ·超长寿命,无灯丝结构不发热,正常使用在6年以上

赛豹高位刹车灯.rar

42 KB, 下载次数: 64

装好的效果,不会直接放上来,可能要下载才能看

看看。。。
哈 飞 汽 车 售 后 服 务 部 领 导 收
尊敬的哈飞汽车售后服务部领导:
您好。我是咱们哈飞汽车的用户,我与去年十月份购买咱们的哈飞赛豹豪华版汽车一部,使用至今,里程33000公里左右,可是相当不顺利。使用中,中控门锁、里程表总程、下悬臂(左右)、玻璃水泵、离合器泵、驾驶座椅、汽车左侧亮条、车载CD、前雾灯、相继故障或直接坏掉,且现在的汽车还有两个隐患:一个是熄火后天窗不是关闭而是开启(偶尔。遇到这种情况我只能是重新启动汽车然后关闭天窗再熄火)。另一个就是油耗逐渐上升,现在的平均油耗在10个多油。玻璃水泵第二次坏掉,刹车和离合总泵第二次坏掉,下托臂第二次坏掉,出现4S 店2个月查不出的故障(震荡频率到一定程度车内异响,谁都知道有问题,谁都查不出的毛病,开车就好象在骑马,旮旯旮旯的响,但绝对不是下托臂的故障了)到现在我的车还有明显的故障存在。就是在行驶中发现两个前轮只要稍微有一点颠簸的路面就会旮旯旮旯的响。还有车门上的塑料卡扣真的没有了吗。还是因为事情小所以不与理会呢。现在我的车就好象开了10 几年的破车一样。(除了喇叭不是很响以外什么地方都响)经过半年时间里的修车,等配件。再修车再等配件。我的双修日几乎成了修车日了。车子开不了。工作受到影响。还得忍受家人的责备,和别人的嘲笑。心情极其愤怒。我们的广告宣传的很好的,是不是我个人倒霉还是别的什么原因?难道我们生产的飞机也如此吗。我的车才开了33000公里!如果汽车保修期出了以后继续以这样的频率出现故障,我该怎么办?是不是要整天拿钱修车呢?难道要等到用户的汽车都出保修以后挣用户维修的钱吗?我们的配件真的很贵。虽然车不贵•!这是不是给用户设下的一个陷阱?这种质量的车,我怀疑有没有通过质量检测。我真的担心!
我真诚的希望厂方能够给我一个满意的答复。希望厂方相关领导能够在百忙之中关注我的问题。
本人车号:鲁C-G4200
发动机号:D56A1965
发动机型号:DA4G18
车体颜色:黑色
改装代码:GZ001
基本车型:HFJ7161
产品名称:哈飞赛豹HFJ7161(GZ001)民用车金属漆
产品代码:SHB161001000J
VIN 码:LKHAJ58M95AA02310

本人郑重声明:如果厂方不能够给我一个满意的答复,我将通过媒体对我的实际情况进行暴光!

最后顺祝:哈飞人身体健康,工作顺利,祝----哈飞汽车一路走好!

博山赛普科技有限公司   国亮
电话,传真: 0533-4181678  手机:13325217891
看起来不错
谢谢夸奖
改的好

*滑块验证: