网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 影音欣赏 -> 音乐区需要各位的宝贵意见和建议!(谢绝灌水)
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   >>|  页面:  (第1页/共2页)
--> 本页主题: 音乐区需要各位的宝贵意见和建议!(谢绝灌水) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷武龙

优秀斑竹奖
头衔:超级版副超级版副
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 1144
音乐区需要各位的宝贵意见和建议!(谢绝灌水)

车友朋友们大家好:

我是论坛新开板块‘影音欣赏区’和“无损音乐区”的版主,由于本版块刚开,很多音乐资源还不是很多,制度也不是很完善,特开此帖征求各位车友对此音乐区建设的的意见和建议,使更多的车友能在这里板块下载到自己喜欢的音乐!

相信很多开车的朋友都有在车上听音乐的习惯,大家听音的设备也是良次不齐,听音乐的种类也是各有不同,有的是CD机,有的MP3,有的SD卡,有喜欢听人声的,有喜欢民乐的,也有喜欢听古典的,对于这些本音乐区发布的音乐也多以无损APE音乐为主,好处是有CD机的车友可以下载来刻成CD盘欣赏,有MP3的也可以下载来转换成MP3欣赏,对于喜欢音乐的类型也请大家多发表意见,我会尽量满足大家,各位车友如果有好的音乐也请不要吝啬发出来与大家共享!

我们专门开此贴,请您提出宝贵的意见及建议,我们会认真听取,及时改进,感谢您的参与!

本贴禁止发布表情帖与灌水帖,如发现一律删帖处理!

[ 此贴被雷武龙在2009-08-05 14:05重新编辑 ]

[楼 主] | 发表于: 2009-08-05 13:53:09 顶端
展翅飞祥

热心助人奖 优秀会员奖
该用户目前不在线
会号: 京0011
车型: 民意1.0
发帖: 15851

我不是恭维版主!我认为你做的已经很好!我以前下的都是MP3格式(就相当于图片格式JPG格式),听了版主发的无损音乐真是耳目一新,对于自己的耳朵都是一种享受!

此帖被评分,最近评分记录

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[1 楼] | 发表于: 2009-08-05 16:01:43 顶端
土人

该用户目前不在线
级别: 自行车手
会号: 豫0999
发帖: 237

我顶你没商量!! 我喜欢听的是 节奏 慢摇 希望多照顾 呵呵

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[2 楼] | 发表于: 2009-08-05 18:58:55 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
车型: 路宝7100(465)
发帖: 43756

楼主可以介绍一下APE或者FLAC格式怎么转换成CD

我现在不用Nero了,因为老是注册过期

超级高手解决民意费油问题

[3 楼] | 发表于: 2009-08-05 20:25:17 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第3楼浅水游2009-08-05 20:25发表的: 楼主可以介绍一下APE或者FLAC格式怎么转换成CD 我现在不用Nero了,因为老是注册过期

请斑竹看置顶的新手教程,里面有详细的转换和刻录的介绍!

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[4 楼] | 发表于: 2009-08-05 22:35:57 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第2楼土人2009-08-05 18:58发表的: 我顶你没商量!! 我喜欢听的是 节奏 慢摇 希望多照顾 呵呵

现在就已经有很多张慢摇了, 请继续关注,以后还会发布!

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[5 楼] | 发表于: 2009-08-05 22:43:44 顶端
天籁电声

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
会号: 黑5188
发帖: 801

下载不方便,太慢!!

[6 楼] | 发表于: 2009-08-06 17:00:13 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第6楼天籁电声2009-08-06 17:00发表的: 下载不方便,太慢!!

MU下载方式确实有些麻烦,因为这是国外的网盘对大陆有些限制,但是正确设置一次之后以后就不用再设置了,而且下载速度可以达到你网络的极速,最大的好处就是保存时间长,最少保存半年,不像其他的网盘如果没人下载基本一周就删除资源了,所以为了后面来的朋友也能下载到选择这个MU网盘,如果你不会下载,就请耽误点时间仔细看看置顶的教程,谢谢!

【小D】怠速步进电机自学习方法

[7 楼] | 发表于: 2009-08-06 20:15:53 顶端
地图册

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 87

不知怎么才可以转换成MP3格式,版主能具体指导一下吗?

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[8 楼] | 发表于: 2009-08-06 20:26:43 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第8楼地图册2009-08-06 20:26发表的: 不知怎么才可以转换成MP3格式,版主能具体指导一下吗?

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=42341

你看看这篇新手入门的教程,包括软件也有下载!

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[9 楼] | 发表于: 2009-08-06 22:33:43 顶端
yamaha_33166

优秀斑竹奖 热心助人奖 特殊贡献奖 金点子奖 终身成就奖
头衔:浑水鱼浑水鱼
该用户目前不在线
级别: 副管理员
会号: 闽0001
发帖: 41748

迟到了 不好意识
新版块请大家多多支持 大家的支持就是偶们的动力

安装ATP限滑差速器

[10 楼] | 发表于: 2009-08-06 23:30:54 顶端
keybmw

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 1854

我下了个自己很喜欢的avi文件,就是画面和音乐不同步,差几秒。
还有一个视频是躺着的,如何旋转90度。
有什么好的工具软件,我就怕问我注册码。

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[11 楼] | 发表于: 2009-08-07 16:34:31 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

楼上的朋友,你的问题不是音乐的格式!

安装ATP限滑差速器

[12 楼] | 发表于: 2009-08-07 16:43:59 顶端
大鼻子

灌水天才奖
该用户目前不在线
会号: 豫0002
发帖: 13079

我不是很懂音乐!车子机头换的是cd,有专门买了刻录机,(我有一个帖子:一张碟子引发的血案!)自己刻碟子,但儿子还小,老是吧碟子当抹布用,当镜子照!我车上的碟子现在都放不出来了!所以现在听车载MP3!残酷!

我的中意综合故障之总结篇

[13 楼] | 发表于: 2009-08-07 18:11:33 顶端
zjg1188

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 401

楼主要意见和建议~~~你看看都是什么话?(说好听点是鼓励,不好听的就是阳奉阴违,溜须拍马。。。。。)
1.APE格式的音乐固然有它优点,但对于有车族来说优点不是太“明显”。
2.楼主所选的网盘太商业化了,不太“适合”我们这样的群体(有些除外)。
3.每个都要回帖?楼主有盖楼嫌疑(建议可以改为下载量显示)。
4.还有我最感冒就是为什么每个贴都要加精(火锅啊)?还是希望楼主要好好理解那个“精”字的含义哦。
5.如果楼主有心可以开个要求贴(有特别嗜好的朋友可以在那里提要求,朋友们有货源的可以发帖提供)。
人多力量大嘛,最后祝这个栏目能越来越兴旺。。。。。。。。。更希望有车友能补充和批评。谢谢

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

鄙视需要回帖才给看的楼猪!

[14 楼] | 发表于: 2009-08-07 19:48:18 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第13楼大鼻子2009-08-07 18:11发表的: 我不是很懂音乐!车子机头换的是cd,有专门买了刻录机,(我有一个帖子:一张碟子引发的血案!)自己刻碟子,但儿子还小,老是吧碟子当抹布用,当镜子照!我车上的碟子现在都放不出来了!所以现在听车载MP3!残酷!

可以下载来转成MP3欣赏,体积小,音质还可以接受

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[15 楼] | 发表于: 2009-08-07 20:28:55 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第14楼zjg11882009-08-07 19:48发表的:
楼主要意见和建议~~~你看看都是什么话?(说好听点是鼓励,不好听的就是阳奉阴违,溜须拍马。。。。。)
1.APE格式的音乐固然有它优点,但对于有车族来说优点不是太“明显”。
2.楼主所选的网盘太商业化了,不太“适合”我们这样的群体(有些除外)。
3.每个都要回帖?楼主有盖楼嫌疑(建议可以改为下载量显示)。
4.还有我最感冒就是为什么每个贴都要加精(火锅啊)?还是希望楼主要好好理解那个“精”字的含义哦。
.......

楼主要意见和建议~~~你看看都是什么话?(说好听点是鼓励,不好听的就是阳奉阴违,溜须拍马。。。。。) 你想的有点多了,好的建议我们会接受,不好听的也请说,有错就该也是为了论坛的发展
1.APE格式的音乐固然有它优点,但对于有车族来说优点不是太“明显”。APE下载来可以刻CD盘也可以转成MP3 来欣赏,而且对比较发烧一些的车友来说也可以在家里的HIFI音响上欣赏,如果这个特点还不够优势的话,也请推荐个对有车一族优势明显的音乐格式
2.楼主所选的网盘太商业化了,不太“适合”我们这样的群体(有些除外)。 这个网盘你说商业化,不知道你用没用过国内的其他网盘,哪个不是广告满天飞?MU网盘的缺点就是设置有些麻烦,其他跟国内的网盘来相比的话优势还是很明显的,我不知道你说的不适合是哪方面?
3.每个都要回帖?楼主有盖楼嫌疑(建议可以改为下载量显示)。 回帖看地址有两个原因,1为了防止其他盗链2也是为了尊重发布者的劳动果实,下载数量显示目前论坛还无法实现
4.还有我最感冒就是为什么每个贴都要加精(火锅啊)?还是希望楼主要好好理解那个“精”字的含义哦。 加精是为了鼓励发布者增加一些威望,劳有所得,让更多的车友拿出自己喜欢的音乐与大家分享,增加音乐区的人气为主,这点与其他以车辆为主的分区的精华标准是有所区别的,不能一概而论!
5.如果楼主有心可以开个要求贴(有特别嗜好的朋友可以在那里提要求,朋友们有货源的可以发帖提供)。 这个要求可以考虑,谢谢提醒人多力量大嘛,最后祝这个栏目能越来越兴旺。。。。。。。。。更希望有车友能补充和批评。谢谢
也非常感谢你提出的这么多建议和意见,我们会认真听取,及时改进,感谢您的参与!

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[16 楼] | 发表于: 2009-08-07 20:55:41 顶端
瘦死的骆驼

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 1008

下载速度太慢了 本人觉得萨克斯不错

安装ATP限滑差速器

[17 楼] | 发表于: 2009-08-08 11:36:27 顶端
雷武龙

优秀斑竹奖
该用户目前不在线

引用:
引用第17楼瘦死的骆驼2009-08-08 11:36发表的:
下载速度太慢了 本人觉得萨克斯不错

不知道你用的什么宽带,我么这里电信和网通都可以达到网络的极速,如果你的慢请检查下电脑设置,再检查下PCPIP并发连接数是不是在256以上,萨克斯我也很喜欢,以后也会发布,请关注!谢谢你的意见!

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[18 楼] | 发表于: 2009-08-08 16:23:25 顶端
阿波罗222

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 20

听后才知道什么是音乐!

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[19 楼] | 发表于: 2009-12-12 16:53:45 顶端

|<<   1   2   >>|  页面:  (第1页/共2页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 影音欣赏