新哈飞

搜索

[购车相关] 今天在玉田县看见路尊小霸王

第一次看见该车,眼前一亮,好漂亮的车啊,比五0要强多了,心想如果我要换车就换它了,可是对它还是不了解啊,还是等等在说吧,不知,现在有谁买了小霸王了,感觉怎样

加强版民意
论坛里面已经好几个车友买了吧,据说舒适性比民意好不少

http://www.myhafei.net/bbs/thread.php?fid=22&type=5
本人认为小霸王不一定有市场  我是浙江绍兴的 今天去哈飞专卖店,同时也卖长安和奔腾,奔腾和长安在展厅里,而哈飞在晒太阳,加上在修路真是一塌糊涂,M408就不说了,除了小毛病多以为其他还可以的,特别是性价比,而小霸王个人认为还不如M408,外形看上去有点小气,尾部没有霸气,本来还宽的可是看上去还没M408大,前面又像长安之星又像五菱之光 ,内饰做工粗糙,M408还包铁呢,他倒好全裸的,就多了个皮座椅,可是该座椅看上去很别扭,坐上去对人的包裹不够,不如荣光实用,不过听说发动机还好,仪表台比较好看比M408好看,工作台多了储物框,手套箱也大了,可是地板和隔热层没有改进,中门开关偏重,前面的关门声音不好听,轮胎大小好像没变化,不过轮毂好看,我自己开的是五菱荣光,我实话实说,小霸王也就和长安之星二代时一个档次可是价格却高的离谱,减掉下乡补贴上好牌加上全险要4.6到4.7万长安是4.2万.荣光在5.3到5.5万!说实话还是荣光好一点,对了小霸王是CD机可是和仪表台的颜色不协调,我个人不看好小霸王,除非降价,要么在钣金,内饰,动力<现在是1.1的>,轮胎全部加强在卖这个价.最近在论坛里看到大家把小霸王吹上天了,今天就特地去看了一下,不像某些人说的那样,我还没买车的时候就是这里的会员了,可是后来还是买了荣光,我今天就想说点实话,我不想误导大家,我也想国货做大做强可是它们太不争气了,我今天还问了大霸王他们说大霸王根本就没货,要6万多在这里是没市场的,说大脑进水才会买,<不是我说的,也不针对某些坛友>,我想也是,我的荣光当时全搞好要6.3万整啊,要不是业务需要我是不会买的,菱悦裸车也只要6万多好了,我朋友刚买的长城H3只要9万多好了,6万多买微面还是概念的,哈飞现在在车子的定位上有问题,忘了讲了今天的小霸王是没有电动窗的,中门玻璃是手摇的,当时看到里面灰尘较多,就问老板空调效果怎样他很直接的就说一般没你开的好,<我的荣光在边上的,我的空调确实好玻璃会吹岀霜的,中央空调我基本不开的,但对动力影响比较明显,我的市外温度在39度>,哈飞的领导该醒醒了,我这里还是民意卖的好一些,<在哈飞的车型里>
楼上所言极是。可50价格也不低。
*滑块验证: