新哈飞

搜索

[文学.读书] 疯了,我要杀人!!

现在的老师都是混蛋....
今天本来上全天的课,我还以为没有时间来上网,现在不来上都不行了...
还是从头说起....
我们专业有两个班,按要求我们的专业课是分开上的,
开学的第二个星期有一个老师就合了课,让两个班一起上,我心理就有点不高兴,因为就有79个座位,可是两个班就有75个人,一到这个课就跟打仗一样,真的无奈
到了第二个星期又有两个老师要合在一起上课,我当时就表示了强烈的不满,妈的,臭班长说我不懂得体谅别人,我不愿意和他吵架,也就没说什么,只是自己一肚子气,我想如果是老师有事情也就算了,我忍忍吧...
可是今天又是上的时候,又合到一起上课,我晕了
本来早上去迟到了,坐在后边,什么也看不见,听不见,一节课就浪费了,要知道我学专业课知道全靠课上,我下课都没有看过书,今天是迟到了,我也就不说什么了。后两节课我跑的很快,占了个不错的位置,然后就去上厕所,可是回来以后我的书包在墙角,我没位置了,我当时就想拿到杀人,啊啊啊啊啊啊我疯了,这个什么什么呀,混蛋老师,混蛋班长,我就当着70多个人的面和班长,我强烈要求不在一起上课,本来学校安排的也不是在一起上课,班长说什么,要体谅老师,我急了,我说你什么班长,人家的班长都是为自己班里的同学的利益着想,我说你要是和老师开不了那个口,我自己去,他说你去,结果我就自己去了...结果老师的态度不错,不过就一个老师在,我本来想让那几个合课 的老师都听听的..有点失望
回到班里,两个班长又在鼓动,什么什么,不过大多数人早就走了,不想上了,
听着班长在上面说,我一肚子火,我就对着他喊,靠,我上个厕所回来,连坐的地方都没有了,这个课还办法上....去你妈的,我不上了 ....结果我们班的人都走的差不多了...
心情极度郁闷,本来和班长的关系就不是很好,这下可全完蛋了..
混蛋,神经病,我要疯了,我疯了,也是我们学校的那些老头避的,非得不让我好好学习
再说我们班就30个人,诺大个教室我坐哪里不行,神经病要和那个班一起上
那个班的女生多,爱占座位,8:00的课,7:30去只有坐后六排的位置,总共才不过8排......
郁闷中,
我要是发现谁看了我的帖子,不给我回,我就我就我就......
我疯了也要找你去..
你个混蛋....
气死我了
我回。
但是你现在要:
1、慢慢的喝点水;
2、站起来到走廊走10圈;
3、深呼吸100次。
OK?
好,我尽量,天知道,人都是该杀的

说到我要杀人,想起N年前看的一个搞笑小说,哎,怀念啊。。
呵呵
好啦,小妹妹笑了,没事啦。
其实呢,这些事到哪都有,所谓正确对待吧。还是上课去吧。
我走了下午还有课,不能呆的时间长了,

告诉你我下午火更大,谁要三看了不回,我就我就 ...
哭给你看       
妹妹也讲粗话?出乎意料了
*滑块验证: