新哈飞

搜索

[购车相关] 求哈飞路尊大霸王喇叭音质如何

求喇叭音质如何 能跑到多少!!
不用求了好不了,原车的都是次品喇叭,又不是高级轿车,带好喇叭!
高级轿车也不会给你用发烧级的喇叭
引用第0楼qjx9742009-07-08 19:13发表的:
  求喇叭音质如何 能跑到多少!!
一楼二楼的都为你答复得很好,确实音响设备也就只有一般般的低档货,六万多的车你也可想而知。发动机动力确实不错,接车时跑上120碼不敢再加油门了,因为是新车。
喇叭音质一般,我最高跑到130多
( ⊙ o ⊙ )啊! 男怕入错行 女怕嫁错狼 车怕出错厂  可怜啊大霸王       
本人夜宿宾馆,半夜有人敲门,

问:谁?
有一女的说:有缘千里来相会,两百块钱贵不贵。

我说:万水千山总是情,五十块钱行不行。

小姐:曾经沧海难为水。五十块钱露大腿.

我说:相逢何必曾相识,务必给我减三十.

小姐:春风欲度玉门关,最底也要一百三.

我说:映日荷花别样红,先欠四十从不从。

小姐:天涯何处无芳草,一百块钱不能少。

我说:何必单恋一枝花,超了百圆我傻瓜.

小姐:万里归来颜愈少,只插一处好不好。

我说:万水千山总有情,不给小费行不行.

小姐:人间处处有真爱,请你大哥么耍赖.

我说:东边日出西边雨,再闹下去谱单曲.

小姐:人间哪有真情在,多赚一块是一块。

小姐绝杀:十块就十快,动作要赶快.

一百就一百,姿势随你摆。

一千就一千,搞你一整天
*滑块验证: