新哈飞

搜索

[装饰改装] 加装暖水管开关 使空调不会吹着吹出热风来

前天就感觉只要开了空调跑了一段路程后 冷气出风口吹出来的风就不怎么冷 今天更是 感觉空调都没什么用了 后来把车开到朋友的维修店 检查了一下空调压缩机和制冷剂 一起都正常 朋友说那就是因为暖水管没有装个开关所造成的原因 经他一说我马上就想起 以前也有看过类似的问题 一般就是把暖水管剪断 在拿个暖水阀开关把剪断的管子连接起来 再把开关打到关的位置就OK了 还有就是完了要在水箱里加点防冻液水 因为剪断了管子 会造成一定的防冻液流失 下午跑了一下午都没再出现吹出的风不冷的现象了 因为当时没带上相机 以后拍了再把图片补上 呵呵 当然也会把自己的照片亮亮(响应梦总的号召) 对了 我朋友说 长安之星的车在出厂前就已经装了这个开关了
装这个以后,空调比以前更凉了吗,有什么改善?
引用第1楼前鬼2009-07-07 21:31发表的:
装这个以后,空调比以前更凉了吗,有什么改善?
装好后 象现在这么热的天气 你就把阀门打到关的位置 那就是怎么用着都是出冷风的 因为没这个阀门有时候出风口会出来热风的 也就影响了冷气 所以有些TX就会觉得空调制冷不好 建议去加个 个人弄不好的话去找个修车的店弄 也发不了多少钱的 (注意事项:就是管子的两段和阀门连接处一定要紧固好,以防会漏防冻液)
一般的修车店都能装吧
引用第3楼前鬼2009-07-07 21:37发表的:
一般的修车店都能装吧
都会的 要是不会 那就不是修车的了
   兄弟咱俩的车一样,我早都想改了!
以前的老桑塔纳就有这个开关
引用第5楼前鬼2009-07-07 21:46发表的:
   兄弟咱俩的车一样,我早都想改了!
也是1.3豪华的吗?呵呵,有什么不明白的可以直接问我.
你可以加我QQ492664787
引用第6楼浅水游2009-07-07 21:49发表的:
以前的老桑塔纳就有这个开关
很多车都有的 就拿吉利的金刚车来说也有的
是的啊,我的是白色的。我可没有你那么能跑,呵呵,现在9个月跑了7000多。兄弟快点上图啊,水哥已经去掉限制了
*滑块验证: