新哈飞

搜索

[购车相关] 卸不下轮胎

4月15日我买了路尊大霸王。6月6日陪朋友去白洋淀旅游,下午到清苑地道战,发现左后轮胎气小,花一元打气后开回。第二天下午发现胎瘪了,开始换备胎,可有一个螺丝拧不下来,打滑了,不知是螺母和螺杆打滑,还是螺杆和轴盘打滑,请4S店师傅来,也宁不下来。他用自行车气管打点气后,我开出去补胎。4S店王经理安慰说,有大空开来,一定修好,放心吧。但我不知难道用的钢这么软,用点劲就拧坏螺扣吗?不知其他螺栓质量如何?真担心!
我在4S店遇到一个大霸王:电窗升不起、后雨刷不好用、后桥严重漏油、左后轮刹车分泵漏油等。车是挺好看,不经用啊!
问题不少
看来质量有待改进啊
这个车基本没有不带故障下线的,下线以后基本每台车都得排故。
民意还没话说了 大霸王竟然也这样?老贵的价格拉
等等再买把?5000部以后应该会正常的,荣光的水泵也老换你们知道么?新车差不多都是这样子,宝马还老是让人用牛拉着跑呢?
容光的水泵坏吗?有哨声是冷却管路里有气,排出去就好了
小宋你造化大呀,卸不掉总比不知什么时侯都跑掉了强吧.
引用第6楼821秦2009-06-11 12:56发表的:
等等再买把?5000部以后应该会正常的,荣光的水泵也老换你们知道么?新车差不多都是这样子,宝马还老是让人用牛拉着跑呢?
还是你会评论!佩服!
还是那句话就看不上抬杠和吹牛B的!
*滑块验证: