新哈飞

搜索

即兴再KAO,有关提升动力,说给爱玩车的听,不爱玩的就别进来了

想对咱这小车提升较为明显的动力,除非上蜗牛,但468发动机压缩比又高了些,且这机器耐用度未知,盲目上蜗牛不可预知因素也多,单只如何放下中冷以及降低压缩比就够头痛的了。
盲目的小打小闹好几年,发现把精力放在机油、冷却液、齿轮油上效果也确实不赖,不合适一换就完了,不像动零件,不合适换下来放着看见就闹心。要害点:自己以前所谓的改车很傻很天真,呵呵。
提升动力,说得好听,没有专业人士或厂商帮你设计研究,所谓的改装商或自己瞎搞的话,不弄得一点一排量变一点零排量就算你运气,不迷信弄几根线,几个什么什么塞就可以提动力,所谓的有效果什么的大多是刚好某部分零件老化脏污什么的,有的改装项目是医脚反医出头痛,或可以说是顾此失彼,大致就这意思,我也不大懂改装理论,说得很武断,但我只说做过或试过的。
总算成明白人了!   
那可不是嘛,砸进去一辆最低配的QQ车的钱了,不说点也不爽哪。
有道理!
简单的改装,如高压线,铱金火花塞,高流量冬菇头,对动力提升一点用没有吗,最近正想改,请各位老驾指点。
火花塞可以考虑。
高压线也有作用,不过,性能过强的高压线会让分电器挂的很快。
高流量冬菇会减弱低扭,高速倒是很不错,还不如装高流量风格更实用一些,但如果装上高流量风格后,在保养时,一定要盯紧维修工,免得被他用高压风枪吹坏风格。
其实换好机油不失为一种提升动力的好办法,不信可以试试,毕竟机油还是日常必不可减的一个保养项目。
多谢楼主,昆明哪有这种高流量风格卖啊。
经验啊
说的有道理!!
*滑块验证: