网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 路尊大霸王 -> 朋友们你们还要买五菱荣光吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   >>|  页面:  (第2页/共2页)
--> 本页主题: 朋友们你们还要买五菱荣光吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
猎鹰88

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 20

3年前我买了一辆民意,跑了150000公里了,想来想去还是换荣光了,至少它漂亮,载货多呀!

[20 楼] | 发表于: 2009-07-20 15:58:08 顶端
821秦

优秀斑竹奖 热心助人奖
头衔:悠然见南山悠然见南山
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 苏0001
车型: 中意
发帖: 4630

引用:
引用第16楼zxb12345672009-06-15 22:09发表的:
老百姓不是傻子,管你福特还是扶特,管你五菱还是六菱,车的质量,耐用性,车的价格,就是性价比决定一切,那家的车性价比好,用下来结实耐用维修费低价格便宜就买那家的车.

举例说明:
如果奔驰宝马出面包车,质量和配置跟民意一样,但价格10多20万你买吗?就一小面.
如果哈飞民意面包车,就现在的质量和配置,把价格下调1万,比别的车低1万的价,你看还不卖疯掉,用不了两年,路上全是哈飞车,呵呵.

但如果奔驰面包车配置和民意一样,价格只比他多5000块,你说大家会买谁的?问题是现在50的配置和民意一样的面包车也就比民意贵到3000块左右呀,大家讨论一下如果现在新出的奔驰面包车的配置和50之光一样,而且还比50的贵5000块钱,你们大家说说你会买谁的车?

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

悠然见南山
传说中的牛车
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=35607
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=47530&keyword=

[21 楼] | 发表于: 2009-07-30 21:25:18 顶端
dk751000

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 555

只是如果,还可以别的如果和很多如果!

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[22 楼] | 发表于: 2009-07-31 09:45:32 顶端
嘉陵江上游

该用户目前不在线
发帖: 72

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[23 楼] | 发表于: 2009-07-31 17:58:15 顶端
死亡幽灵

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
会号: 辽1123
车型: 民意1.0
发帖: 3067

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[24 楼] | 发表于: 2009-07-31 18:20:02 顶端
杨飞

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 328

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[25 楼] | 发表于: 2009-07-31 19:22:29 顶端
五菱哈飞

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 199

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[26 楼] | 发表于: 2009-10-04 21:27:27 顶端
zhouzhijia

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 216

哈飞呀哈飞,我现在后悔死啦选择它。 我这辈子都不会买哈飞的产品啦。 现在是卖都卖不掉,开着吗天天磨钱。

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[27 楼] | 发表于: 2009-10-04 21:42:51 顶端
路宝佳人

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 380

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[28 楼] | 发表于: 2011-08-01 16:31:29 顶端
荣光558

该用户目前不在线
发帖: 7

以前的柳州五菱不是一样好卖吗?其实昌河,哈飞等等发动机都是长安的啊,就五菱出了个B系列,我是荣光车主,当初买车也是有多个朋友给我建议,现在微车老大就是长安和五菱,谁前谁后,应该差不多吧,这点大家都同意吧

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

[29 楼] | 发表于: 2011-08-28 22:43:13 顶端

|<<   1   2   >>|  页面:  (第2页/共2页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路尊大霸王