新哈飞

搜索

1个多月没有来了.终于又可以上来了

因为我以前是用手机上的,速度太慢.而且又准备买电脑了,所以近1个月来都没有上来.
前几天把电脑买回来了,昨天下午也拉了网线了,是电信的2M.576元包年,无限制的.

我的配置是:
昂达a78gv的主板(400元)
5000+的CPU(370元)
2g的金士顿(155元)
160g的希捷(300元)160g我足够了
金河田8197b的机箱和电源套装(230元)
瀚视奇液晶显示器HW191A(745元)
共2200元.全部保3年
(送鼠键)光驱我不需要.

用everest测的温度是:电压是1.3/风扇是2.8/硬盘温度是40/CPU核心1的温度是19/CPU核心2的温度是24/中央处理器的温度是34/主板的温度是29.

好了.不多说了.上图

温度

温度

显示器

显示器

系统

系统

其它

其它
引用第0楼天心▲★▲2009-05-08 08:32发表的:
  因为我以前是用手机上的,速度太慢.而且又准备买电脑了,所以近1个月来都没有上来.
前几天把电脑买回来了,昨天下午也拉了网线了,是电信的.576元包年,无限制的.

我的配置是:
昂达a78gv的主板(400元)
.......
   爽啦
引用第2楼山东大汉2009-05-08 08:56发表的:
   爽啦
哇靠.宽带的速度就是快.不过花了不少钱啊.近3000
真便宜啊,买了新电脑多来论坛逛啊~~~ 不然多浪费啊
引用第4楼wp08052009-05-08 10:39发表的:
真便宜啊,买了新电脑多来论坛逛啊~~~ 不然多浪费啊
是什么便宜?宽带还是电脑?
恭喜楼主  东莞的网费怎么这么平啊   我的(深圳)还是1G的包年1440元
引用第6楼瘦死的骆驼2009-05-08 10:45发表的:
恭喜楼主  东莞的网费怎么这么平啊   我的(深圳)还是1G的包年1440元
东莞的是便宜一点.不过就数我这个镇的最便宜,网通的只要420包年,而我旁边镇就贵点.2M的电信1200包年.

*滑块验证: