新哈飞

搜索

[原创随笔] 手机上论坛爽歪歪!

诺基亚5320XM!用的是OPERA MINI,论坛页面全部缩放在手机上,移动方向键可以放大显示任何部位,这是手机发帖!测试一下!一会测试UCWEB,见楼下!
这是用UCWEB回的帖!没有OPERA操作简单,太繁琐!不支持方向键鼠标!可能流量用的少点!
ucweb和operamini中国版都可以用cmwap上普通网站,流量都应该比较小

不过operamini只能用java版,性能上比不了ucweb
UC现在做的不错 OP就差的太远了!
塞班高手飘过~

<p>楼主不会吧,竞说OPERA好用过UC,我服了你了。 </p><p>我想告诉你,UC最人性化了:UC有网址记录(记录就是你登录过的网址),OP有没有吧? </p><p>UC在浏览网页时,按左右导航键可以翻页(如果某个贴子很长,但你想查看下面的内容或者返回刚才看过的内容),OP没有吧?</p><p>显示文字OP没有UC显示的大吧? </p><p>UC在输入第一个W时,下方提示你可以直接选择WWW。或WAP。</p><p>UC可以设定GOOGLE或百度等为默认搜索主页</p><p>我试的是OP8。65版,UC6。5版。 </p><p>大量事实证明SIS格式文件,比JAR文件好用,稳定。</p>

O(∩_∩)O~

这就说到一个习惯问题了!用着哪个顺手咱就用哪个,咱手机上俩都装了!
*滑块验证: