新哈飞

搜索

[装饰改装] 请问购买了路宝遥控折叠钥匙的TX

我在TB上看到有三家在卖,你们是在哪家购的呢?
我感觉外壳塑料做工不杂样,你们使用了一段时间有无变形?
复制方便吧?!
第一家:

登录/注册后可看大图

第二家:

登录/注册后可看大图

第三家:

登录/注册后可看大图

折叠钥匙不分车型的,只要晶振芯片对就行,一般式355,还有433的吧,有固定码 。也有滚动码的。还有买之前注意发动机带防盗功能的自己配的钥匙是不能用的。你象奇瑞,非亚特的高档车直奔都自带防盗。
引用第2楼山东大汉2009-04-24 13:09发表的:
折叠钥匙不分车型的,只要晶振芯片对就行,一般式355,还有433的吧,有固定码 。也有滚动码的。还有买之前注意发动机带防盗功能的自己配的钥匙是不能用的。你象奇瑞,非亚特的高档车直奔都自带防盗。
我的宝宝应该不带发动机防盗,7100E的
可以使用,我的铁将军是滚动码的,买了用不了,后来把芯退了,留了个壳子,
现在新款的要做工好些,听说出了滚动码的,有人说不稳定,我也就没再下手了。
打开你原来的遥控器壳子,把里边的型号告诉卖家就知道是滚动的还是固定码了!
引用第4楼zlzhi2009-04-24 13:58发表的:
可以使用,我的铁将军是滚动码的,买了用不了,后来把芯退了,留了个壳子,
现在新款的要做工好些,听说出了滚动码的,有人说不稳定,我也就没再下手了。
打开你原来的遥控器壳子,把里边的型号告诉卖家就知道是滚动的还是固定码了!
我问了卖家,我的是固定码
已经拍了,是第2家.店主很耐心回答我的提问,赞一个!
但是那个车标我要的都没.只有找了个最不打眼的,雷克萨斯(卖家说简单点,我其实是不喜欢日货的)
能用吗,好像原厂遥控器不能用,后装的数码防盗能用,能用的话上来说一声,我也买一个
我用了,不错。
以前也将钥匙的像片在这里发过贴子。
哈飞车系里好像没有一个发动机带防盗系统的。
*滑块验证: