新哈飞

搜索

[购车相关] 东风“帅客”——首款城市多功能商用车04/20

帅客综合了多种车型的特长:媲美轿车般的舒适、安全,拥有商务车的外观、空间,比肩微客的经济、灵便。“一车抵三车”的优势特性,让帅客“城市多功能商用车”的头衔实至名归。

媲美轿车般的舒适、安全——作为国内首款城市多功能商用车,“帅客”基于轿车平台生产,其完全独立的麦弗逊式前悬挂及扭力梁式后悬挂,加上特别设计的车身结构,使得整车行驶起来稳定、安静而舒适;长车头+高车体+发动机前置设计+高强度车身骨架,使得这款车的安全性远远高于普通微客;此外驾乘人员气囊、ABS+EBD的电控底盘,可以让安全保障达至最佳。

拥有商务车的外观、空间——展台上珍珠橙的“帅客”给人以惊艳感觉,精致、时尚的造型商务感十足;加上整车座椅皆应用人体工程设计打造,在腿部空间、操纵空间、坐垫的软硬及靠背的形状等方面进行优化,使乘坐更为舒适;内饰设计优雅大方,凸现人性化特征。

可以预计,以“帅客”为代表的城市多功能商用车将对传统MPV形成冲击。

比肩微客的经济、灵便——灵活多变的座椅组合,1.6L黄金排量动力,使得帅客在具备充分的空间舒适性和驾驶乐趣的同时,又能保持出色的燃油经济性,加之该车较为合理的市场定价和较低的日常维护成本,使得综合使用成本优势突出。4420mm×1695mm×1825mm的车体尺寸,使得帅客可灵活穿行于城市的大街小巷、机场店面。

据称6-8万元,和大霸王比一下,哪个好?

大霸王该醒一醒了,抱着钓鱼的态度作市场,快黄了
你能指望人家会比大霸王便宜吗?你慢慢等把,那配置会便宜吗,你也清醒一下把
有帅克了,大霸王5万我都不要了。呵呵。
估计得8万
在微客中,目前我认为大霸王还算好看,比五菱外形大气,发动机的动力也比较充沛,内设也还算过的去.但就是车价定位太离谱,配置太低.6.5万的车连个电动窗都没,更别说其他的配置了,郁闷啊!6.39万的长城酷熊配置比它好到哪里去了都不知道啊!同样都是国产车,大霸王到底依据什么来定价的啊?这样的价位出来老百姓能接受吗?老百姓不接受你能有市场吗?大霸王目前的二种车型依我看均降一万元方位合理价位,你们认为呢?本来我满怀期待哈飞能降价后我再出手,现在看来不必了.我还是耐心等待东风帅客吧,车型好看,配置很高,6~8万的价位非常合理,今年下半年将要投入市场.最后,我只想告诉哈飞,快醒醒吧!吃人的狼来了,也就离你一步之遥了,不在沉默中爆发,那就只能在沉默中死亡啊!不能在闭门造车了,快去看看外面的世界吧!
只能在城市里开.乡下看来难1!
*滑块验证: